Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

q6821887 发表于 14-12-3 22:00:01 | 只看该作者
Psyhui 发表于 14-11-22 22:22
我也是 一起加油啦~

期待复试相见
191212 发表于 14-12-4 18:17:06 | 只看该作者

回帖奖励 +30

电子科技大学
捷克杰克 发表于 14-12-4 22:13:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:捷克杰克
报考学校:贵州医学院
报考专业 药剂学硕士
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:工作6年后结合各种因素的选择,主要是同学在那边,专业是还可以
该学校该专业去年的复试线。国家线275
报名后最想说的话。既然作出了选择那就全力以赴吧
牡丹花下死 发表于 14-12-5 10:59:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:牡丹花下死      
报考学校:北京航空航天大学
报考专业和方向:飞行器设计(飞行器总体设计)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:提高学历和能力,工作三年了,算是工作需要吧,读了研对于工作会有些帮助吧,不管是能力上的还是学历这个形式上的。专业对口,本科也是学的这方面专业,并且北航的名气和实力又比较高,所以选了北航的这个专业。
该学校该专业去年的复试线:310,50,75
报名以后,我最想说的话:赶紧准备吧,时间不多了,由于是临时准备考研,报完名才开始着手复习,现在还有很多东西没复习到,给自己加油吧

飞翔的小蜗牛 发表于 14-12-5 11:58:00 | 只看该作者

回帖奖励 +30

sks your presentation
筑梦@2015 发表于 14-12-5 13:19:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

南京航天航空
蔷儿薇er 发表于 14-12-5 17:12:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

天津大学 高分子化学
突然感觉自己有点做死的节奏,天大啊,我们永别了,纪念我梦想中的天大,虽然报了,但是感觉没戏了,谁来救救我,哪怕是鼓励一下,让我能考完试啊
苍州越 发表于 14-12-5 20:49:53 | 只看该作者

回帖奖励 +30

华南师范大学
EnAbler 发表于 14-12-5 21:13:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      EnAble
报考学校: 北京大学
报考专业和方向:翻译硕士
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本人英语系,希望继续深造,翻译专业未来就业路子不错!
该学校该专业去年的复试线:334
报名以后,我最想说的话:加油,一定能成功!
sjpet 发表于 14-12-5 21:43:38 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:sjpet      
报考学校:电子科技大学
报考专业和方向:电子信息工程 嵌入式
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:母校,辞职考研。明确了自己的未来方向,知道自己对哪些东西感兴趣,完全是为了有个美好的未来,能够实现自己儿时的理想。
该学校该专业去年的复试线:320
报名以后,我最想说的话:现在坚持最后20天就是胜利。