Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

orchid丸丸 发表于 14-11-26 16:57:22 | 只看该作者

回帖奖励 +30

中国政法的法学专业。。。。希望母校继续收留我5555555555555555
三朵浪花 发表于 14-11-27 09:05:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 三朵浪花     
报考学校:北京交通大学
报考专业和方向:会计
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:想换个专业,想去北京。
该学校该专业去年的复试线:380左右吧
报名以后,我最想说的话希望如愿以偿
拉拉小树 发表于 14-11-27 17:50:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      拉拉小树
报考学校:   北京原子能研究院
报考专业和方向: 核燃料循环
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:家在北京,对地方比较熟悉,再者,北京原子能研究院有良好的氛围
该学校该专业去年的复试线: 333.去年录取20人。
报名以后,我最想说的话:  努力做到值得。

回复 支持  反对

户名:      小豆麦片
报考学校:   中南财经政法大学
报考专业和方向:  mpacc
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我在中南财大上双学位,对地方比较熟悉,再者,财大有良好的财经氛围
该学校该专业去年的复试线: 226,去年录取20人。

户名:      小豆麦片
报考学校:   中南财经政法大学
报考专业和方向:  mpacc
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我在中南财大上双学位,对地方比较熟悉,再者,财大有良好的财经氛围
该学校该专业去年的复试线: 226,去年录取20人。

回复 支持  反对

传教士4451 发表于 14-11-27 18:20:18 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:上海大学
报考专业和方向:新能源化学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本校老师有在这个学校毕业的,另外学校专业课比较简单,所以上的心态就报了
去年复试线:应该是290
报名以后,我最想说的话:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
miaoweiwei 发表于 14-11-27 20:47:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

miaoweiwei
南京理工大学
翻译硕士笔译方向
虽然是理科类但是录取分数着实不低,好像都370左右吧,本人是夸专业的不过明年考
我很喜欢英语这门语言,觉得很有意思,我希望自己可以多出去走走,曾经有个同学推荐看了一本小说 翻译官,感动的一塌糊涂,于是我的也梦想着是不是我在努力,我也可以成为一名翻译官
我现在大三,学国贸的,这个专业我的选择之一四分之一,翻译硕士是我自己四分之四的选择,希望GOD BLESS ME.
稻草人12330 发表于 14-11-27 20:51:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:稻草人
报考学校:北京理工大学
报考专业:控制理论与工程
工作了一年,才发现需要更努力的奋斗,选择这个学校是因为地理位置,就是想去北京
去年国家线315左右,复试线340多
lifohal 发表于 14-11-28 06:42:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名 lifohal
报考学校:延边大学
专业和方向:法学院
为什么的问题很简单,家在这,父母让学。去年分数线,不是很清楚,主要自己刻意不想了解,以我为主,全力以赴就可以了。考研我觉得也是人一生必须要经历的东西,全力以赴,无怨无悔。祝大家成功!
锐气冲天 发表于 14-11-28 17:05:10 | 只看该作者
FightingSarah 发表于 14-11-25 15:14
我也想考深圳大学 觉得英语专业怎么样

好。。。比心理学好多了。。。。
郑洪媛 发表于 14-11-28 19:49:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 媛郑洪     
报考学校: 上海大学
报考专业和方向:化学工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校工科专业很强,我本科专业也是工科专业。
该学校该专业去年的复试线:因为去年报考该学校的人少,大约在320,不过今年应该分数应该很高350左右吧
报名以后,我最想说的话:相信自己可以创造奇迹,坚持到底,自己会收获一份满意的答卷。
wanglin6970 发表于 14-11-28 22:54:56 | 只看该作者

回帖奖励 +30

仲小达 发表于 14-10-24 19:35
用户名: 仲小达     
报考学校: 武汉大学
报考专业和方向:马克思主义学院发展心理学

Me too