Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

因为现实 发表于 14-12-11 12:11:47 | 只看该作者
用户名:因为现实      
报考学校:哈尔滨工程大学应用心理学
报考专业和方向:职业心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:为了找到新方向。这个学校离家比较近。
该学校该专业去年的复试线:350
报名以后,我最想说的话:
需要努力。
蜗心飞翔 发表于 14-12-11 13:09:43 | 只看该作者

回帖奖励 +30

谢谢,,,,,,,,,,
勰君 发表于 14-12-11 14:16:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

16年想报考遗传学,现在处于迷茫状态,还没想好考哪个学校。本科法学专业,蹩问我为什么选择跨考生物,任性!
不逼自己一把,就不知道自己到底有多强。
fzces0000 发表于 14-12-11 16:13:51 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      fzces0000
报考学校:北师大
报考专业和方向:应用心理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:1、离家近;2、现在从事和心理学相关的职业
该学校该专业去年的复试线:备考16年
报名以后,我最想说的话:跨考也不算什么,考上了你就最牛逼。
adad887 发表于 14-12-11 18:11:05 | 只看该作者

回帖奖励 +30

2015年考研报名工作正在进行之中,你报了哪个学校呢?大家一起交流吧!

请大家参照这个模板来回复:
用户名:adad887      
报考学校:浙江工业大学
报考专业和方向:双控
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:额,这个吗,,我喜欢去杭州发展盐,,,哈哈,就是这样
该学校该专业去年的复试线:300吧,说实话,不太知道,,,中们有种打酱油的感觉,,,
报名以后,我最想说的话:上天那,赐予我力量吧!!!!!!
xiangy8740 发表于 14-12-11 21:57:16 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:xiangy8740
报考学校:第三军医大学大学
报考专业和方向:神经系统肿瘤
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:工作了再考研,现在搞都就是这个方向
该学校该专业去年的复试线:285
报名以后,我最想说的话:希望能考上
cnblue0730 发表于 14-12-11 23:08:04 | 只看该作者
悬梁刺骨 发表于 14-12-10 00:21
和我一样,我也是警校的

你考哪里?
zh5539 发表于 14-12-12 09:21:33 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:zh5539      
报考学校:四川大学
报考专业和方向:汉语言文字学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:从知道大学起就喜欢这个专业
该学校该专业去年的复试线:365
报名以后,我最想说的话:不管能不能考上,尽力就好了!
4411978 发表于 14-12-12 21:59:26 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 4411978   
报考学校: 曲阜师范大学
报考专业和方向:美术(视觉传达)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为有关系
蜗牛小涛 发表于 14-12-14 13:29:06 | 只看该作者

回帖奖励 +30

中国石油大学。。。石油专业。。主要是为了进名校的到更好的平台为自己的将来打下点基础