Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

从头到尾的你 发表于 14-12-2 17:28:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      275769708
报考学校:东北财经大学
报考专业 会计
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:让自己更上一个档次 考取注册会计
报名后最想说的话。既然作出了选择那就全力以赴吧
Krio 发表于 14-12-2 21:42:58 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: Krio     
报考学校: 中国地质大学
报考专业和方向:地质工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:冲着中国地大的地质名气去的,今年地质不太好找工作,大多好一点的单位都要研究生
keafshadows 发表于 14-12-2 22:09:48 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: keafshadows     
报考学校:厦门大学
报考专业和方向:微生物学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我其实就是想考回福建
报名以后,我最想说的话:以高三的态度学习!
zyl1260 发表于 14-12-2 23:02:29 | 只看该作者

回帖奖励 +30

北京理工大学
zyl1260 发表于 14-12-2 23:04:11 | 只看该作者
用户名:      zyl1260
报考学校:   北京理工大学
报考专业和方向:计算机科学与技术 虚拟现实与仿真计算
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:参加其夏令营,有优势,另外他的专业课只有两门,北理工的计算机也是很不错的
该学校该专业去年的复试线:305
报名以后,我最想说的话:坚持就是胜利!
爱迪尔 发表于 14-12-2 23:11:14 | 只看该作者

回帖奖励 +30

东南大学!!!
fls6918 发表于 14-12-3 12:32:15 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  风珞裳
报考学校: 北京大学
报考专业和方向: 国际经济法
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢
该学校该专业去年的复试线: 370+
报名以后,我最想说的话: 加油吧...
小牛000 发表于 14-12-3 14:17:20 | 只看该作者

回帖奖励 +30

我报的是四川大学 数学系,基础数学 2015年
des1990 发表于 14-12-3 20:58:39 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:des1990      
报考学校:武汉大学
报考专业和方向:理论经济学的西方经济学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我原来学金融的,听人说学这一行的要考个研今后好就业。选武大是因为本人是武汉        的,而且武大的经管院比较强啊;我选西方经济学是因为其理论比较宏观,可以和我本科的专业形成互补。
该学校该专业去年的复试线:大概是380吧
报名以后,我最想说的话:报考武大经管院的竞争很激烈啊,我得努力努力再努力!
kaikai68 发表于 14-12-3 21:57:50 | 只看该作者

回帖奖励 +30

有户  kaikai68    报考哈医大