Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

wanglin6970 发表于 14-11-28 22:59:03 | 只看该作者

第一年华科,但是 华科马院的英语在60 ,没有过线,第二年了,想去武大了。

感言什么的留到,结果出来了再说吧。最后半个月了,好好加油。
周慧敏 发表于 14-11-29 14:40:05 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 军临城下     
报考学校: 武汉大学
报考专业和方向:金融工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校金工专业不错,而且国内排名前十。
该学校该专业去年的复试线:360
报名以后,我最想说的话:相信自己可以创造奇迹,坚持到底,自己会收获一份满意的答卷。
绝天瞳 发表于 14-11-29 18:47:44 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:绝天瞳      
报考学校:北师大
报考专业和方向:应用心理硕士婚姻与家庭治疗方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为喜欢心理学哇
该学校该专业去年的复试线:300
报名以后,我最想说的话:加油吧
espresso0 发表于 14-11-29 19:09:09 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:espresso0
报考学校:华中科技大学
报考专业 :机械工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科学的是工业工程专业,感觉自己不太合适,尤其是管理什么的根本没什么天赋。自己还是适合研究型的
该学校该专业去年的复试线:364
报名后最想说的话。既然作出了选择那就全力以赴吧
总是在幻想 发表于 14-11-29 21:34:03 | 只看该作者

回帖奖励 +30

我是来捞经验的,捞完就走
cyhfjq 发表于 14-11-29 22:15:58 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:cyhfjq
cyhfjq 发表于 14-11-29 22:19:51 | 只看该作者

报考院校:浙江师范大学,报考专业:学科教学,英语。由于本人是专科考研限制比较多对比好多学校要求后综合考虑报考这个学校。
wushui_1 发表于 14-11-30 09:34:59 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      wushui_1
报考学校:大连理工大学
报考专业和方向:光学工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:算是比较熟悉吧
该学校该专业去年的复试线:大约320吧
报名以后,我最想说的话:其实其他学校也不错啊。好好学习。。。。。。。
 楼主| 笔为剑 发表于 14-11-30 11:50:24 | 只看该作者
1050471130 发表于 14-11-24 19:16
你好,问下,我怎么下载不了东西哦,迅雷一直是“连接资源”

把迅雷关掉。我们论坛里的附件只能用鼠标左键直接点击下载,不能开任何下载工具。
ANDY100 发表于 14-11-30 12:44:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      kingbase
报考学校:西南财经大学
报考专业和方向:金融学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:跨考,不喜欢本科专业,喜欢金融
该学校该专业去年的复试线:350
坚持就是胜利,看书去了!