Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

蜗牛小涛 发表于 14-12-14 13:32:42 | 只看该作者
中国石油大学。。。
zzy1223 发表于 14-12-14 18:10:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:zzy1223
报考学校:陕西师范大学
报考专业和方向:汉语国际教育
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:选择考研无非是对现在自己所学的不满意,西安作为一个旅游资源丰富的国际化城市,外国人较多,这个专业恰恰要和留学生打交道。
该学校该专业去年的复试线:350
报名以后,我最想说的话:既然选择就不留退路,风雨兼程,我无怨无悔!!!!!!!!!当然,更重要的是,考上后自己能够得到进一步的提升!!
WJJJJ 发表于 14-12-14 20:07:48 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:   WJJJJ   
报考学校:中央财经大学
报考专业和方向:产业经济学 产业组织分析
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:出身太低,如果不考研很难拔高。之所以选这个专业是因为这个专业历年分数较低……今年准备不好,考不上自己想要的专业,只能先委屈一个
该学校该专业去年的复试线:355
报名以后,我最想说的话:就算只是走过场,也要坚持到底!
qianye001 发表于 14-12-15 00:33:31 | 只看该作者

回帖奖励 +30

中山大学。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水中月绕云 发表于 14-12-15 08:55:33 | 只看该作者

回帖奖励 +30

风影gala 发表于 14-12-10 14:20
用户名:    风影gala  
报考学校:北京语言大学
报考专业和方向:语言学及应用语言学对外汉语

有志气!加油!
水中月绕云 发表于 14-12-15 08:57:10 | 只看该作者
蔷儿薇er 发表于 14-12-5 17:12
天津大学 高分子化学
突然感觉自己有点做死的节奏,天大啊,我们永别了,纪念我梦想中的天大,虽然报了, ...

加油挖 不要放弃!
ahuizxc 发表于 14-12-15 11:06:09 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 军临城下     
报考学校: 华东理工大学
报考专业和方向:化学工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校化工专业很强,我本科专业也是化工专业。
该学校该专业去年的复试线:因为去年报考该学校的人少,大约在320,不过今年应该分数应该很高350左右吧
报名以后,我最想说的话:相信自己可以创造奇迹,坚持到底,自己会收获一份满意的答卷。。

曾向 发表于 14-12-15 11:34:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

大理工,运载工程与力学学部,工程力学
alier_liu 发表于 14-12-15 16:28:29 | 只看该作者

回帖奖励 +30

16考研路过,目标学校及专业是山大生药
床头捉刀人24 发表于 14-12-15 18:34:18 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 床头捉刀人24
报考学校: 河北工业大学
报考专业和方向:土木工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校化工专业很强,我本科专业也是化工专业。
该学校该专业去年的复试线:因为去年报考该学校的人少,大约在320,不过今年应该分数应该很高350左右吧
报名以后,我最想说的话:相信自己可以创造奇迹,坚持到底,自己会收获一份满意的答卷。。