Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

醒醒姑娘 发表于 14-11-23 15:41:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:     醒醒姑娘
报考学校:南京林业大学
报考专业和方向:环境艺术设计景观设计方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:艺术类学生。不想被贴上一无是处只会画画的标签。想告诉自己和那些生活中的人,设计改变生活。对于景观设计的热爱无非是想能够有自己一方天地,干净的空气,健康成长的花草。改变这个人类被自己制造的现代城市机器无所适从的环境。
该学校该专业去年的复试线:据说是360应该可以过。我要考到370-360之间。
报名以后,我最想说的话:越磨砺越美丽。这些年做一些自己喜欢的事情一直坚持的信念。
守望晨曦 发表于 14-11-24 15:48:39 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  守望晨曦
报考学校:  广州中医药大学
报考专业和方向:  中医学专业   内经病证理论研究 方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业: 本科没学医,后来发现自己的兴趣,   现在考研后  可以考中医执业医师证
该学校该专业去年的复试线: 听之前的师兄说是 330 以上
报名以后,我最想说的话: 好好加油  为梦想拼搏
iron0630 发表于 14-11-24 15:55:38 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  iron0630   
报考学校:广州美术学院
报考专业和方向:中国画教学研究
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:为了在本科专业基础上继续深造
该学校该专业去年的复试线:300多?
报名以后,我最想说的话:希望能考上啊啊啊啊
jaycui 发表于 14-11-24 17:25:46 | 只看该作者

回帖奖励 +30

jaycui
武汉大学
电气工程(专硕)
趁着年轻努力一把,感受下985高校的学习氛围,还有就是可以找一个相对来说较好的工作吧
去年复试线好象是335吧,今年大概380才有机会吧,毕竟保研的人很多,竞争压力很大
清清荷塘 发表于 14-11-24 18:29:59 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  清清荷塘   
报考学校:暨南大学
报考专业和方向:汉语国际教育
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我选择继续深造一方面是因为我热爱这门专业,另一方面呢自己也很向往这所学校 很想圆梦
该学校该专业去年的复试线:应该在340这个范围吧
报名以后,我最想说的话:好好努力 谁也不能阻挡我前进的步伐  我是16年考的
1050471130 发表于 14-11-24 19:16:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

你好,问下,我怎么下载不了东西哦,迅雷一直是“连接资源”
1050471130 发表于 14-11-24 19:18:55 | 只看该作者

用户名:  1050471130   
报考学校:武汉大学
报考专业和方向:企业管理专业
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:想趁年轻拼一下。
Airay 发表于 14-11-25 01:37:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:Airay      
报考学校:天津医科
报考专业和方向:临床
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:学医嘛,好像还真没那么多为什么,治病救人的东西,知识多大心里踏实。家在天津所以选这里!
该学校该专业去年的复试线:330…340
报名以后,我最想说的话:
nanjingdaxue_20 发表于 14-11-25 12:22:24 | 只看该作者
南京大学 是我报的啊
小绵羊Carina 发表于 14-11-25 13:49:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:小绵羊Carina
报考学校:复旦大学
专业和方向:发展与教育
上年分数线:340
至于为什么。一言难尽!