Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

lwhglxs 发表于 14-11-22 21:10:33 | 只看该作者

回帖奖励 +30

lwhglxs
上海财经大学 经济法
因为就业困难  选这个学校这个专业是因为热爱
316分
我最想说的话是:上财,我来啦!
査淑扬 发表于 14-11-22 21:58:25 | 只看该作者

回帖奖励 +30

华东师大 教育学
Psyhui 发表于 14-11-22 22:22:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

q6821887 发表于 14-11-2 11:32
我也报的是武大发展教育心理学
一起加油!

我也是 一起加油啦~
普罗提亚 发表于 14-11-22 23:06:44 | 只看该作者

回帖奖励 +30

户名:吴云祥
报考学校: 哈工大
报考专业和方向:机械
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:就是学这个的-=-
该学校该专业去年的复试线:去年貌似是320出头吧
报名以后,我最想说的话:时间不多 加油前行吧·
junduiqingyuan 发表于 14-11-22 23:22:07 | 只看该作者
用户名: junduiqingyaun     
报考学校:东北财经大学
报考专业和方向:金融学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为喜欢  所以努力
该学校该专业去年的复试线:380多吧
报名以后,我最想说的话:加油  努力  !
li168288198 发表于 14-11-23 01:45:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:li168288198      
报考学校:西南财经大学
报考专业和方向:金融学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业: 因为本科学历实在不足以实现自己的目标 满足自己的价值体现 说实际点 毕业不好找工作 没办法升值
该学校该专业去年的复试线:360
报名以后,我最想说的话:脚踏实地 话不多说
tilly 发表于 14-11-23 08:42:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:    tilly  
报考学校:北京化工
报考专业和方向:药学
比材料专业好考
然然他爸 发表于 14-11-23 10:20:34 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:然然他爸      
报考学校:天津师范大学
报考专业和方向:发展与教育心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:学校近,专业热门
该学校该专业去年的复试线:348
报名以后,我最想说的话:这次一定要考上!
cancanran 发表于 14-11-23 10:50:58 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:    cancanran  
报考学校:西南政法大学
报考专业和方向:法理学,应用法理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校属于专门的政法院校,在几大政法院校中难度较小。
该学校该专业去年的复试线:315
报名以后,我最想说的话:只有努力了才有收获,不管结果如何,尽力就好。
leeeeee 发表于 14-11-23 14:58:05 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  leeeeee   
报考学校:西政
报考专业和方向:专业A(刑事诉讼)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为学法律,想报一个法律类的院校,然后贺卫方从这里毕业。再加上我很喜欢重庆,虽然离家远了些。
该学校该专业去年的复试线:因为试题做了改革,难度加大,大概在315左右
报名以后,我最想说的话:
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。