Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

1138610257 发表于 14-11-9 19:52:20 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      1138610257
报考学校:西安电子科技大学
报考专业和方向:计算机系统结构
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:以前的志愿
该学校该专业去年的复试线:310
报名以后,我最想说的话:努力,自信,坚持!
云间飞鸟 发表于 14-11-9 21:31:08 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      
报考学校:
报考专业和方向:华科大   现当代文学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢华科严谨的教学态度和浓厚的学习氛围,喜欢华科的建筑,还有学校本身实力比较强,我认为在那里可以有更多的机会和平台。
该学校该专业去年的复试线:380
报名以后,我最想说的话:不管怎样,全力以赴就好,为了梦想,出发吧!不让青春留下遗憾。
尚德尚学 发表于 14-11-10 00:14:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:王伟      
报考学校:南开大学
报考专业和方向:世界经济学(国际贸易)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个专业和世界贸易接轨很有发展前途
该学校该专业去年的复试线:350
报名以后,我最想说的话:只要努力 便能成功
313896893 发表于 14-11-10 01:13:29 | 只看该作者

回帖奖励 +30

我二战报考长春理工大学 会成功的 加油
yanjiaxinxx1 发表于 14-11-10 10:18:17 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: yanjiaxinxx1     
报考学校:中国矿业大学
报考专业和方向:MPACC
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本校的,喜欢会计专业,想继续多学点
该学校该专业去年的复试线:200
报名以后,我最想说的话:加油复习! 收的人不多,所有得考高点!
z_s_z_4444 发表于 14-11-10 10:31:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

辽宁医学院 临床医学专业 有没有一起的研友啊
z_s_z_5555 发表于 14-11-10 10:47:58 | 只看该作者

回帖奖励 +30

我也是辽宁医学院 一起吧 怎么联系
薇之 发表于 14-11-10 11:25:15 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:一洛      
报考学校:西政
报考专业和方向:刑侦
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:就是因为喜欢所以选择,对于我比较实际
该学校该专业去年的复试线:315
报名以后,我最想说的话:最后俩月,大家的加油~
loopsys 发表于 14-11-10 15:22:08 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:loopsys
报考学校:四川大学
报考专业方向:基础数学,数论
报考因为自己大学也是学的数学,但是想当初自己志愿选的数学,可是大学却感觉并没学的很好,很有
些后悔,所以希望考个数学的研究生,扎扎实实的把数学学好一会。
专业线应该是在310-330之间,川大数学还是很不错的,要考上也不是那么容易
报名后想说的话是:现在很差川大数学考研的真题,高代尤缺,网上找的很多都不全,在本网站内全的链接已经失效了@XLDD.在此求各位同学的分享下下
落日之花 发表于 14-11-10 16:17:49 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:落日之花      
报考学校:南开大学
报考专业和方向:基础数学,泛函分析方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢数学,想要继续深造;南开数学很牛;比较喜欢理论数学的部分。
该学校该专业去年的复试线:320左右
报名以后,我最想说的话:加油。