Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

bigsnowsmile 发表于 14-11-10 17:54:00 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: bigsnowsmile   
报考学校: 暨南大学
报考专业和方向:国际经济与贸易
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢广州,喜欢暨大的氛围。专业是本科的专业,学习起来也好接受。
该学校该专业去年的复试线:暨大的经济类分数不算特别高,一直在365左右
报名以后,我最想说的话:相信自己,坚持到底!
肉垫 发表于 14-11-10 18:18:09 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:肉垫
报考学校:同济大学
报考专业和方向:皮肤性病学 皮肤免疫
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:最喜欢的人在这个城市,而且本科学习中对皮肤免疫这一块兴趣比较大,将来想从事这一块的工作。
报名以后,我最想说的话:坚持到底,快乐学习
wuyaofa 发表于 14-11-10 22:30:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:wuyaofa
报考学校:西北工业大学
报考专业和方向:飞行器设计专业飞行器动力学与控制方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:想继续在这方面深造,所以考研,考这个学校是因为这是本校,压力小点,我选的本专业,喜欢本专业,喜欢航天,立志报效祖国。
该学校该专业去年的复试线:330分
报名以后,我最想说的话:
psypsy 发表于 14-11-10 23:18:30 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:psypsy
学校:山师
专业:人力资源
理由:应用性强
jiangyingabe 发表于 14-11-10 23:53:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  jiangyingabe  
报考学校:暨南大学
报考专业和方向:人力资源管理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业: 高考没考上,现在一定考上!
该学校该专业去年的复试线:362
报名以后,我最想说的话:我特么一定要考上!!!!!
zjwzgx 发表于 14-11-11 00:01:49 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  zjwzgx  
报考学校: 复旦大学
报考专业和方向:戏剧  
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:首先是因为一个梦,我相信命运就是让我来完成这一切的。
该学校该专业去年的复试线:似乎最后一位录取的是350
报名以后,我最想说的话:天生我才必有用
huhudagulu 发表于 14-11-11 13:06:18 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:huhudagulu
报考学校:天津大学
报考专业和方向:企业管理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:就是想考吧
该学校该专业去年的复试线:挺高的 具体不太清楚
报名以后,我最想说的话:我会加油的
桃李默言 发表于 14-11-11 17:33:51 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:桃李默言
报考学校:华东师范大学
报考专业和方向:应用心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:选了很久的学校,兜兜转转,报名截止前半小时决定就是华东了,随缘。
该学校该专业去年的复试线:没查,370+?
报名以后,我最想说的话:挺住意味着一切。
liqiyu 发表于 14-11-11 17:37:54 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: liqiyu
报考学校: 天津师范大学
报考专业和方向:基础心理学

左寒小白 发表于 14-11-11 19:29:04 | 只看该作者

回帖奖励 +30

林厦门5566 发表于 14-10-26 08:50
报考学校:哈工大
报考专业和方向:计算机
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢这个学校 ...

加油,我这小学妹支持你。。。我还不知道理想学校在哪。。。