Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

agwyl 发表于 14-11-13 15:48:19 | 只看该作者
用户名: agwyl
报考学校:第四军医大学学
报考专业和方向:口腔专业
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:据说这个学校的这个专业全国第一。
该学校该专业去年的复试线:因为去年报考该学校的人少,大约在320,不过今年应该分数应该很高350左右吧
报名以后,我最想说的话:相信自己可以创造奇迹,坚持到底,自己会收获一份满意的答卷。
快乐的以恒 发表于 14-11-13 17:23:44 | 只看该作者

回帖奖励 +30

请大家参照这个模板来回复:
用户名: 快乐的以恒
报考学校:武汉大学
报考专业和方向:新闻与传播(广播电视)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:兴趣爱好
该学校该专业去年的复试线:365
报名以后,我最想说的话:为自己加油,尽最大努力!
2011036 发表于 14-11-13 21:21:27 | 只看该作者

回帖奖励 +30

往年的考研报考招收比例中,报名人数中应该是不包括保研的,那么招收人数包不包括保研的?谁知道
coco313 发表于 14-11-13 21:34:19 | 只看该作者

回帖奖励 +30

请大家参照这个模板来回复:
用户名:coco 313      
报考学校:中国政法大学
报考专业和方向:经济法
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科学的法律啊。。。而且是本校。。。
该学校该专业去年的复试线:340是最基本的。。。泪。。
报名以后,我最想说的话:哎。。。伤不起。。好好努力吧。。。
liuqinyan8 发表于 14-11-14 09:46:12 来自手机设备或APP | 只看该作者

回帖奖励 +30

我报的是药大呢,好难啊
willpsy 发表于 14-11-14 10:09:39 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:willpsy      
报考学校:华东师范大学
报考专业和方向:发展与教育心理学方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:首先是对心理学很感兴趣,本科心理学科班,但是学校实力不高,想进一步接受更高层次的专业指导,想上名校,相接处各种牛人,期待被碾压或者碾压别人的感觉!日后有机会,真想见见笔版真人,期待中!
小小兴s 发表于 14-11-14 12:45:29 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:小小兴s
报考学校:首都医科大学
报考专业和方向:内科学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我队这学校很憧憬,对内科学很感兴趣,想进一步学习,提升自己,以后能更好为人民服务,缓解医患关系。
该学校该专业去年的复试线:285
报名以后,我最想说的话:我会好好努力的。

shiibo 发表于 14-11-14 18:26:16 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      shiibo
报考学校:河南中医学院
报考为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:针灸专业。为了更好的工作,提高自己的业务水平。
该学校该专业去年的复试线:285分。
报名以后,我最想说的话:加油,努力,忘记背后,朝自己目标奋斗。
狂躁的日光 发表于 14-11-14 21:41:00 | 只看该作者

回帖奖励 +30

林厦门5566 发表于 14-10-26 08:50
报考学校:哈工大
报考专业和方向:计算机
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢这个学校 ...

哈工大,你值得拥有
落枫引泉 发表于 14-11-14 22:08:47 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:落枫引泉      
报考学校:中国药科大学
报考专业和方向:生药学
       感觉多学些知识还是必要的,毕竟社会重视的是高等人才,对自己以后的发展都好吧。
该学校该专业去年的复试线:280多
报名以后,我最想说的话:时间不多了,努力吧。加油!