Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

幸运的小轩轩 发表于 14-11-6 11:19:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

看了这么多 得到很多正能量
tjmz2011 发表于 14-11-6 14:35:41 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:tjmz2011
报考学校:北京大学
报考专业和方向:经济学院金融硕士
加油!
jukai 发表于 14-11-6 19:06:45 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:jukai      
报考学校:哈尔滨工程大学
报考专业和方向:计算机科学与技术 嵌入式系统与体系结构方向
最想说:坚持!
jukai 发表于 14-11-6 19:07:51 | 只看该作者
love_▋mind 发表于 14-10-24 23:04
报考学校:浙江理工
报考专业和方向:工程心理学
该学校该专业去年的复试线:320(初步猜测,去年的具体 ...

加油,一定要成功哦,看好你
山鲁佐德小姐 发表于 14-11-6 20:34:41 | 只看该作者
用户名:山鲁佐德小姐   
报考学校:北京大学
报考专业和方向;人格与社会心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:北大是我的梦想!
该学校该专业去年的复试线:370?
报名以后,我最想说的话:今年退出统考感觉很忧桑!
liangjingjing51 发表于 14-11-6 21:39:39 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:liangjingjing51
报考学校:华南师范大学
报考专业和方向:计量心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:专业兴趣,跟导师比较熟,且北师大退出统考
该学校该专业去年的复试线:360左右
报名以后,我最想说的话:干巴爹,考研是个艰苦卓绝的过程!
gyycc99 发表于 14-11-7 00:59:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

学校 : 北京服装学院
方向 :服装设计
为什么 :这个学校服装专业很棒
报名后 :想说我现在才开始背 ,因为之前专业上耽搁了好多时间  不过还是选择坚持下去 ,谁知道人的潜力有多少呢 ,卯起劲儿~ 学霸模式开启
musicwuya 发表于 14-11-7 02:41:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:     musicwuya
报考学校:中国传媒大学
报考专业和方向:mfa电影
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:从小喜欢,完成遗憾
该学校该专业去年的复试线:340左右吧
报名以后,我最想说的话:作为一名大龄考研蛇精病,白天工作,晚上学习到2点,只为一个梦想。。创造奇迹吧!
17811 发表于 14-11-7 10:37:53 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      
报考学校:西安建筑科技大学
报考专业和方向:城市规划
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:理想
该学校该专业去年的复试线:325
报名以后,我最想说的:好好干,小伙子
jkru 发表于 14-11-7 11:04:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  jkru   
报考学校:河海大学
报考专业和方向:机械工程 专硕
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为走上了技术者条路,所以选择考研,为以后谋更好的出路。选河海大学的原因是就业前景不错,考试分数要求不高,而且也是211院校
该学校该专业去年的复试线:285
报名以后,我最想说的话: