Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

liling 发表于 14-11-14 23:29:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用 户名:liling
学校:电子科技大学
专业:信息与通信系统
分数线:340左右
想说的话:欲戴王冠,必承其重。心有多大,就能走多远。
jayandyu 发表于 14-11-14 23:31:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: jayandyu  
报考学校: 中国政法大学
报考专业和方向:研究生院
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢杨帆老师,我最想说的话:试试吧 想改变生活而已
ldm_neu999 发表于 14-11-14 23:46:15 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:ldm_neu999
报考学校:华中科技大学
报考专业;教育学  教育原理
因为这个学校离家近……不过主要还是因为我喜欢华科的学习氛围
coolliujuan 发表于 14-11-15 00:06:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:coolliujuan
报考学校:江西师范大学
专业:应用 测量方向
复试线:不太了解,怎么也得340以上吧
报名以后:选了个非211还地区不好的学校,不过考虑到自己的水平,也算是适中吧。不努力怎么考得上,时间不够用了,抓紧时间学习!
肉肉叉烧包 发表于 14-11-15 19:00:38 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:浙江大学,应用心理学
分数线:370的样子,话说,挺高的,我也不知道自己能不能达到,努力吧。
理由:在这里会遇见男朋友的。本科不好,努力刷一刷。加油把!
kang1248 发表于 14-11-15 21:33:57 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      kang1248
报考学校: 浙江大学
报考专业和方向:药物化学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业: 本科药学的 家乡浙江
该学校该专业去年的复试线: 保密的我也不知道 可能340左右吧
报名以后,我最想说的话: 加油
daiwei_0115 发表于 14-11-15 22:13:22 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:daiwei_0115      
报考学校:上海交大
报考专业和方向:机械工程 机械电子工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为感觉出门找工作没有那么大的优势,毕竟是非985的大学啦。而且我觉得自己比较倾向于向学术方向发展,况且高中毕业的那个班级还是挺强的,那时的同学高考后都鼓励我好好加油向更高的目标努力,所以选了这个专业地狱难度级别的交大。至于专业,这是我本科的专业,而且觉得机械的未来在机械电子。
该学校该专业去年的复试线:350!
报名以后,我最想说的话:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。大家都在努力,但最重要的还是一步一步不骄不躁地走下去!
冬眠的石叶 发表于 14-11-15 22:13:29 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:冬眠的石叶      
报考学校:重庆大学
报考专业和方向:热能热物理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:为了就业更为了学习更多知识;本校本学院难度低一点
该学校该专业去年的复试线:300
报名以后,我最想说的话:加油加油再加油
楚庭霄侠 发表于 14-11-15 22:16:32 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:楚庭霄侠      
报考学校:广州大学
报考专业和方向:应用数学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科就是这个专业
该学校该专业去年的复试线:285
报名以后,我最想说的话:与诸君共勉:加油!
xiaosweetxiao 发表于 14-11-15 23:14:16 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: xiaosweetxiao   
报考学校: 武汉大学
报考专业和方向:水利水电学院
本来自己也是水院的孩子,也觉得不考研前途堪忧~~~所以就报了本校的。其实学院今年的形势很狠狠很紧张,不过我相信自己好好复习还是有希望的。去年题目比较难,复试线才310,平均水平是350左右。如果考上了,家里给奖励 好期待!