Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

琢玉成器 发表于 14-12-15 22:52:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:琢玉成器      
报考学校:郑州大学
报考专业和方向:中国古代史
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:比较有名
该学校该专业去年的复试线:343
报名以后,我最想说的话:奋斗吧,少年
自由的风 发表于 14-12-15 22:58:39 | 只看该作者

回帖奖励 +30

16年考研,想跨专业考研,特来参考和学习。
scholarchen 发表于 14-12-16 13:53:47 | 只看该作者

回帖奖励 +30

西北工业大学
材料学院
本校本专业,容易考
人生低谷,,,感觉科研梦实现不了了,最后拼一把
qianye001 发表于 14-12-16 16:28:48 | 只看该作者
是谢谢                                    
fightinglgg 发表于 14-12-16 20:58:33 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      
报考学校:东南大学
报考专业和方向:供热,供燃气,通风及空调工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为喜欢
该学校该专业去年的复试线:学长学的是385
报名以后,我最想说的话:既然选择了,便只顾风雨兼程。加油
fightinglgg 发表于 14-12-16 21:02:09 | 只看该作者
用户名忘了。。。fightinglgg
华姐姐要学习 发表于 14-12-17 11:15:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 华姐姐要学习     
报考学校:中国药科大学
报考专业和方向:药理学,神经或心血管方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我想考研说是只为了学术自己都不信,我希望拥有更多知识,然后更好的工作。因为这个学校氛围最浓,药学专业强大,可以学到更多。我比较喜欢药理学这个学科。
该学校该专业去年的复试线:大概在330左右,不过药理学不高,大概300。
报名以后,我最想说的话:我希望自己的努力没有白费,现在,只想成功,不论失败。
满梁 发表于 14-12-17 16:53:00 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:满梁
报考学校:浙江农林大学
报考专业和方向:风景园林
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本来是这个学校其他专业的,但不喜欢自己专业,觉得园林复合我的口味
该学校该专业去年的复试线:业务课好像必须200以上,每年难度都有增加。
报名以后,我最想说的话:人在做,天在看。
hyt80231314 发表于 14-12-17 20:16:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:hyt80231314      
报考学校:中国农业大学
报考专业和方向:气象学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:选择考研也许是想让自己的大学生涯再延长一段时间吧,不想那么早的进入社会。就这么简单。选这个学校是因为它是农科类里最好的,选这个专业完全是因为个人爱好
该学校该专业去年的复试线:查了复试线,没查到去年的,但差不多就在330左右的样子
报名以后,我最想说的话:既然报名了,那就努力去奋斗吧!
langtou1101 发表于 14-12-17 23:02:10 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:langtou1101      
报考学校:南师大
报考专业和方向:自然地理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢学地理,个人兴趣
该学校该专业去年的复试线:360
报名以后,我最想说的话:努力最重要。好好考加油