Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

13795264 发表于 14-11-19 20:58:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

1197136849 发表于 14-10-28 23:09
用户名: 1197136849
报考学校:浙江大学
报考专业和方向:应用心理学

[p:31]加油,我也是考浙大心理学
suicideandy 发表于 14-11-19 23:34:01 | 只看该作者

回帖奖励 +30

厦门大学王亚南
lytic1 发表于 14-11-19 23:59:32 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: lytic1     
报考学校:西南财经大学
报考专业和方向:金融专硕
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:西财的金融是国家重点学科,且地处成都,我喜欢这个城市。
该学校该专业去年的复试线:330
报名以后,我最想说的话:加油,我一定能考上!
17811 发表于 14-11-20 09:09:26 | 只看该作者
用户名:17851      
报考学校:西建大
报考专业和方向:城乡规划
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢
该学校该专业去年的复试线:342
报名以后,我最想说的话:建大我来了
军1临2天下 发表于 14-11-20 12:31:48 | 只看该作者
用户名: 军1临2城下     
报考学校:华东理工大学
报考专业和方向:化学工程与技术、化工
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:地理位置好,学校实力强,专业对口,
该学校该专业去年的复试线:322
报名以后,我最想说的话:相信自己,加油,坚持到底,会成功的
izhuce 发表于 14-11-20 15:12:27 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:izhuce
报考学校:江南大学
报考专业和方向:设计学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:真心的喜好设计这个行业,本科的学校不是特别理想,梦想自己走进江南大学设计学院的大门
该学校该专业去年的复试线:340
报名以后,我最想说的话:加油,你一定可以
m21ked 发表于 14-11-20 16:02:10 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:m21ked
报考学校:   中国海洋大学
报考专业和方向:材料学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:专业强,城市好,环境美
该学校该专业去年的复试线: 330,去年录取10人。
报名以后,我最想说的话:  努力做到值得。
北极熊嗷嗷 发表于 14-11-20 18:26:26 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      北极熊嗷嗷
报考学校: 北京大学
报考专业和方向: 心理学专硕  复试报管理方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:比较希望从事管理咨询, HR咨询或 广告心理学方面, 北大对职业生涯会有极大帮助
该学校该专业去年的复试线: 315 ,单科50,50,180
报名以后,我最想说的话:I am suppose to be here
大娃娃201110 发表于 14-11-20 19:46:28 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:吉林大学
报考专业:计算机科学与技术
报考方向:计算机应用
报考理由:我是往届生,10年考过,但不理想,今年想再试一把,我想去那个城市看看。
1484964308 发表于 14-11-20 22:49:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名   1484964308
报考学校   华东理工大学
专业方向    化学工程与技术
报考理由   想从事化工行业 ,华东性价比高