Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

天真有点傻 发表于 14-11-3 19:56:02 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:天真有点傻      
报考学校:西南大学
报考专业和方向:应用心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:对于学校一直很迷茫,想上好的学校,但是担心自己能力有限。经过多方面考虑,还是决定西南大学,因为他心理学很不错。
该学校该专业去年的复试线:339,保险的话360
报名以后,我最想说的话:努力吧,拼一把
呵呵就呵呵 发表于 14-11-3 20:08:11 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:呵呵就呵呵
报考学校:中国矿业大学
报考专业和方向:采矿工程 采矿方法
原因:自己想考,家里让考,亲戚说好
分数线:350左右
心声:这不是人干的事,奋斗吧少年,不成功也要成功
就是你啦 发表于 14-11-3 20:14:10 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:就是你啦      
报考学校:中国矿业大学
报考专业和方向:采矿工程.采矿方法
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:为了就业为了生活
该学校该专业去年的复试线:359
报名以后,我最想说的话:我还想上一个台阶,就爱哟啊努力啦
1078191378 发表于 14-11-3 22:09:47 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:显示错误
报考学校:哈尔滨工业大学深圳院
报考专业和方向:企业管理
原因:喜欢所以争取
分数线:370左右
心声:过完这猪狗不如的生活就好了
阳光之星 发表于 14-11-3 22:32:46 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校: 华中科技大学
报考专业和方向:化学工程
该学校该专业去年的复试线:分数在330,不过今年应该分数应该在340。
报名以后,我最想说的话:相信自己!加油!
742682043 发表于 14-11-3 22:38:52 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 仲小达     
报考学校: 北京大学
报考专业和方向:社会学方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:从小就想上北大,大学的时候被调剂到了这个专业,但是慢慢也喜欢上了这个专业,决定拼一次,考考北大
该学校该专业去年的复试线:好像是340吧,不太确定耶
报名以后,我最想说的话:报名之后突然发现自己好多都还没看,有点郁闷,但是还是有斗志的,还是要多背啊,决定改掉睡懒觉的习惯,要努力考上,父母对我有很大的期望,不能让他们失望
wujie1224 发表于 14-11-3 22:48:09 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:wujie1224   
报考学校:新疆医科大学
报考专业和方向:卫生事业管理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:卫事管只有考研了才有更远的道路。
该学校该专业去年的复试线:去年大概290,估计今年会更高一点。
报名以后,我最想说的话:坚持,必胜。
chenling6x 发表于 14-11-3 23:02:07 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:      
报考学校:
报考专业和方向:华中师范大学 发展与教育心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:考这个方向是因为发现自己对儿童教育比较感兴趣,以后想从事这方面的工作。
该学校该专业去年的复试线:不清楚,340以上吧
报名以后,我最想说的话:不去想结果,战斗到最后一刻
史昂7 发表于 14-11-4 08:24:34 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 史昂7
报考学校: 浙师大
报考专业和方向:科学与技术教育
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢教师职业,喜欢大浙江,这辈子就弄个研究生读读!!
陈蔡文89 发表于 14-11-4 09:56:51 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 陈蔡文     
报考学校: 福州大学
报考专业和方向:食品安全与药物化学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:主要是看上了老师的项目才去念的。
该学校该专业去年的复试线:去年貌似是300分线吧。
报名以后,我最想说的话:报名之后突然发现今年考福州大学的人特别多!也不知道今年是咋了,不过遇到大年也不要紧,我还是会好好复习的。还剩两个月时间,欠理解的内容不多了,要抓住重点,多背才是王道啊!