Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

Molinda 发表于 14-11-1 23:09:36 | 只看该作者

回帖奖励 +30

风中骄子 发表于 14-10-24 23:40
用户名,风中骄子
报考学校,陕西师范大学 发展教育方向
分数线,见了复试名单,但真不知道多少分,但都 ...

额 我也报的陕师 陕师今年发展的复试普遍成绩在350 今年考上的学姐告诉我的 她给我看的复试成绩单  努力吧 加油吧 !!!
风中骄子 发表于 14-11-2 00:01:52 | 只看该作者
Molinda 发表于 14-11-1 23:09
额 我也报的陕师 陕师今年发展的复试普遍成绩在350 今年考上的学姐告诉我的 她给我看的复试成绩单  努力 ...

直接在官网上就可以看到。但应用分虽然不高,但一定竞争激烈。分低可不代表录取。武大虽然分低,但绝对比陕师难考。努力考吧。再说,一年一个样,实力到了就行。不具挑战性怎么好玩呢。
李勇哥 发表于 14-11-2 00:06:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

东北大学                    
mikewang 发表于 14-11-2 00:09:12 | 只看该作者

回帖奖励 +30

mikewang
西安电子科技大学
管理科学与工程
原因:工作机会多,母校,分数360-370
二战,必须努力加油
divor 发表于 14-11-2 10:05:29 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  divor   
报考学校:北京工业大学
报考专业和方向:金融学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科学的是土木工程,虽然学得不错,不过不喜欢这个专业,实习了一个月后决定考研,很喜欢金融,希望有一天能成为华尔街的那种人。
该学校该专业去年的复试线:335
报名以后,我最想说的话:我已经毕业了,没人陪我一起上自习,一个人学习,一个人吃饭,很孤单。再者,我是维吾尔族,中文不是我的母语,所以学起来相当困难,况且我是跨专业考!不过我没有选择少干计划,想上研究生你就得有当研究生的资本,所以我想通过自己的努力通过公平竞争取得这个机会,考不上就走别的路吧。为了考研放弃了很多,我真心希望自己能考上,也为这一年一直在支持我鼓励我的家人,同学,兄弟们一个交代[d:2]

评分

笔为剑 + 2 有志气,赞!

1321277 发表于 14-11-2 10:53:57 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:1321277
报考学校及报考专业:中南财经大学,金融学院产业经济学
报考原因;开始准备报武大的,但是今年考研的形势不好啊,保研的人数太多了,然后就退而求其次了呀。毕竟这个学校的文科还是挺不错的。然后我又想离家近一点。
想说,压力还是很大。但是都到了这个时候了,也就没什么好怕的了》加油!
q6821887 发表于 14-11-2 11:32:16 | 只看该作者

回帖奖励 +30

仲小达 发表于 14-10-24 19:35
用户名: 仲小达     
报考学校: 武汉大学
报考专业和方向:马克思主义学院发展心理学

我也报的是武大发展教育心理学
一起加油!
冷雨敲窗夜未眠 发表于 14-11-2 11:51:11 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:冷雨敲窗夜未眠
报考学校:华东师范大学
报考专业及方向:人格与社会心理学
报考该学校及该专业的原因:华东师大的实力大家都是了解的,因为本科就毕业于985,所以不想去非985学校。同时华东师大今年基础方向也统考了,华东的基础实力也是有目共睹的,对自己而言是个机会吧。
去年复试线:由于之前一直是自命题,而且考数学,所以不具备参考性。发教362,应用356,基础应该也不会低。
报名以后最想说:二战了,之前一直不敢报华东,但人生本来就没什么好的退路可以走,即使再害怕也不会降低考试难度。
FightingSarah 发表于 14-11-2 13:38:25 | 只看该作者

回帖奖励 +30

为什么没人考英语专业呢?
小蚂蚁!!! 发表于 14-11-2 19:59:53 | 只看该作者

回帖奖励 +30

吉大!!!我的梦想!!!