Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

恩,不出声 发表于 14-11-2 20:11:49 | 只看该作者

回帖奖励 +30

南京林业大学
15611 发表于 14-11-2 20:26:53 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:15611
报考学校:华东理工大学
报考专业和方向:化学工程与技术,石油化工
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:考研为了能学到更多的知识,增加自己进入社会的本钱,选择这个学校因为该学校的化工实力、地理环境和师资力量:这个专业是我比较喜欢的专业。
报名以后,我最想说的话:加油,相信自己,努力之后就不会后悔。
德国海军少校 发表于 14-11-2 20:57:16 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:德国海军少校      
报考学校:西南政法大学
报考专业和方向:法律硕士(法学)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:为了遇见更好的自己,为了一个更好的未来
该学校该专业去年的复试线:315
报名以后,我最想说的话:To strive, to seek, to find, and not to yield.
涵涵考研要成功 发表于 14-11-2 21:09:35 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:涵涵考研要成功   
报考学校:南京医科大学
报考专业和方向:肿瘤学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为喜欢南京这个城市,喜欢这个专业
该学校该专业去年的复试线:350多吧,具体不是很清楚哎
报名以后,我最想说的话:加油 我相信我一定能行的!
dr_linhq 发表于 14-11-2 21:36:58 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: dr_linhq
报考学校:中山大学附属第一医院
报考专业和方向:临床医学(专业学位) 外科学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本校毕业...
该学校该专业去年的复试线:310...
报名以后,我最想说的话:嗯...报名了就努力吧
极北逝水 发表于 14-11-2 22:21:26 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:     极北逝水
报考学校:  山东科技大学
报考专业和方向:  机电工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我对地方比较熟悉,再者,山大有良好的氛围
该学校该专业去年的复试线: 285
报名以后,我最想说的话:  努力做到值得。
huanghui111 发表于 14-11-2 23:40:47 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:    huanghui111  
报考学校:厦门大学
报考专业和方向:中国史
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:兴趣
该学校该专业去年的复试线:330
报名以后,我最想说的话:等着我,夏大
花不在 发表于 14-11-2 23:47:42 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:花不在
报考学校:南开
报考专业和方向:心理学专硕
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:名校情结,专业算是本科的遗憾
该学校该专业去年的复试线:315
报名以后,我最想说的话:所有的荆棘都被踏平,剩下的路要努力走完
ps80688 发表于 14-11-3 01:29:31 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: ps80688
报考学校:东南大学
报考专业和方向:软件工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:好就业,和本科专科接轨。
该学校该专业去年的复试线:320左右
报名以后,我最想说的话:希望能考上。加油,54天!
htz100 发表于 14-11-3 08:32:30 | 只看该作者

回帖奖励 +30

历史考研谢谢