Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

水半夏 发表于 14-10-31 18:54:13 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  水半夏   
报考学校:中国地质大学(武汉)
报考专业和方向:灾害与创伤心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:让自己提升一下啦,在武汉这个城市还不错吧,有热干面吃。。。据说地质大的实践会多些
该学校该专业去年的复试线:知道录取最后一名是334
报名以后,我最想说的话:能考上就太好呀
加油。小香香 发表于 14-10-31 19:44:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:    加油。小香香  
报考学校:南华大学
报考专业和方向:经济管理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:我喜欢去南方,也想去湖南,这个学校是今年新增的会计专硕。我想赌一把。
该学校该专业去年的复试线:没有
报名以后,我最想说的话:希望幸运,我心无悔。
小熊猫四川 发表于 14-10-31 20:43:36 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:小熊猫四川      
报考学校:西安交大
报考专业和方向:管理工程
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:简单~~~特别是考数学3
该学校该专业去年的复试线:不太了解
报名以后,我最想说的话:尽人事听天命
鱼余 发表于 14-10-31 21:39:21 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 余鱼
报考学校:中国矿业大学(徐州)
报考专业和方向:采矿工程(不区分研究方向)
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科就学这个,打算以后可以为中国煤炭献一份力
该学校该专业去年的复试线:国家A线,还是照顾专业
报名以后,我最想说的话:十年磨一剑。有志者,事竟成。
Rosine 发表于 14-10-31 21:41:55 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:   Rosine   
报考学校:中国政法大学
报考专业和方向:国际经济法
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:想换个专业学学,法大是名校,嘿嘿,学语言的跟国际沾个边儿
该学校该专业去年的复试线:330
报名以后,我最想说的话:跨考不容易,挥泪拼一把
未来有梦24 发表于 14-10-31 22:25:38 | 只看该作者

回帖奖励 +30

哪个呢好迷茫
星城岳 发表于 14-10-31 22:42:47 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:星城岳      
报考学校:中南大学
报考专业和方向:工程力学 工程力学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:本科学校专业
该学校该专业去年的复试线:大概330以上
报名以后,我最想说的话:加油一定成功
风间护羽 发表于 14-11-1 10:57:30 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:羽
报考学校:北京邮电大学
报考专业和方向:计算机科学与技术
为什么要考研以及为什么要选这个学校,这个专业:证明自己,I just believe I'm more than what I have became now
liaoyicau 发表于 14-11-1 11:53:00 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:liaoyicau
报考学校:中国农业大学
报考专业和方向:基础兽医,兽医病理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:工作3年后发现自己更喜欢学习,在成长中收获安定平和的幸福感,所以决定回到学校继续学习,毕业后尽量争取进入高校。中农在兽医学上实力强劲,本人又对病理方面最感兴趣,所以报考中农基础兽医。
该学校该专业去年的复试线:330
报名以后,我最想说的话:天道酬勤。别人说我任性也好,追逐梦想也好,只是想在还年轻的时候尽自己的力量做好最愿意做的事。
wwy222sky 发表于 14-11-1 12:48:59 | 只看该作者

回帖奖励 +30

西北师范大学   心理学   专业课好多都没看 肿么办 跨考狗  好难