Free考研资料 - 免费考研论坛

自言自语 记录自己感觉有意思的英语东西

楼主| 投河自尽的虾 发表于 14-3-29 16:07:10 | 只看该作者

诸多不顺,终究还是成了,初试318的分数能考上我都感觉是奇迹,毕竟国家线都325,面试被问得特别尴尬,但是英语口语可是第一哦,总之,在我专业里,我复试成绩还是第一的,接下来就轻松多了,对我这个三战的考生,终于在最后一次来了一个逆袭,要开始两年半的广州研究生生活了,期待中,以后还会经常来这。

评分

苹果爱桔子 + 20 + 50 圆梦,祝贺!!!!!

楼主| 投河自尽的虾 发表于 14-4-4 15:26:10 | 只看该作者

Can't you see that I'm the one who understands you,Been here all along So why can't you see? You belong with me,Standing by and waiting at your back door,All this time How could you not know? Baby you belong with me,Have you ever thought just maybe,you belong with me.
                                                                                                                                                                   ——《you belong with me》
一直以来 一直感觉这个歌很欢快 看了歌词才发现 其中还是包含了许多的悲伤的 泰勒 斯威夫特 这个女歌手 牛!
 楼主| 投河自尽的虾 发表于 14-4-16 11:39:17 | 只看该作者
考研前看的耶鲁大学的心理学课堂视频,觉得他说的话很有意思,发一段上来吧,哈哈
Now, unfortunately, life doesn’t work like that, what you want isn’t always what you get, and this leads to a set of reactions to cope with that fact that pleasure isn’t always there when you want it either by planning how to satisfy your desires or planning how to suppress them.
苹果爱桔子 发表于 14-4-16 15:42:37 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 14-4-16 11:39
考研前看的耶鲁大学的心理学课堂视频,觉得他说的话很有意思,发一段上来吧,哈哈
Now, unfortunate ...

深有同感······为何我觉得如此难翻译???

现在,不幸运的是,生活总不会像那样,你想要的通常不是你得到的,这就导致了一系列的行为,来处理这个现实:不管你是通过计划来实现你的愿望还是计划如何超越时,愉悦感不会总是存在的。
 楼主| 投河自尽的虾 发表于 14-6-7 10:10:29 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 14-4-16 15:42
深有同感······为何我觉得如此难翻译???

现在,不幸运的是,生活总不会像那样,你想要 ...

哈哈 我觉得也是 我找了一下这个视频的中文字幕 大概是这样的 “但不幸的是,现实是残酷的,世事总是难以尽如人意,快乐并不总是在你想要的时候得到满足,你只能通过设法满足欲望或设法抑制欲望,来应对这样的事实。”
 楼主| 投河自尽的虾 发表于 14-6-7 10:20:54 | 只看该作者
最近觉得taylor swift 的一首歌“red”很好听:Losing him was blue like I’ve never known, Missing him was dark grey all alone, Forgetting him was like trying to know somebody you never met, But loving him was RED.
失去他是那么沮丧,我从未想过会这样,思念他像深灰色一样,我孜然一身,忘记他是如此忧伤 像是试着去认识一个从未见过的人但爱他,却是如炽热的红色。
 楼主| 投河自尽的虾 发表于 14-6-7 10:51:26 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 14-3-29 16:07
诸多不顺,终究还是成了,初试318的分数能考上我都感觉是奇迹,毕竟国家线都325,面试被问得特别尴尬,但是 ...

谢谢 感激不尽啊
苹果爱桔子 发表于 14-6-8 16:53:52 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 14-6-7 10:20
最近觉得taylor swift 的一首歌“red”很好听:Losing him was blue like I’ve never known, Missing him  ...

去年夏天的时候深爱此歌,在音悦台看她的MV非常着迷,太有感觉了!!一下子就会有动力!!