Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

来富 发表于 08-11-22 00:11:49 | 只看该作者
好啊 好男儿啊  让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
每一刻难过的时候
就独自看一看大海
想起身边走在路上的朋友
有多少正在醒来
让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
这笑容温暖纯真
xiaohong0338 发表于 08-11-22 11:10:42 | 只看该作者
路过!!!
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-23 21:39:05 | 只看该作者
11月23日
昨晚去师大见到了李佩。并做了些该做的事情,青春无悔。我想重新开始,开始我的大学,还有我的生活。然而总有些事情来到你的面前,是在你还没有准备好的时候。徐说她的男友因为她的经历而嫌弃她,她又是那样的爱他,现在她很痛苦。欲罢不能的感觉是可以让一个人的生活彻底的混乱不堪。在这件事上我的态度是出乎自己意外的明朗,那就是已经尽我所能了,只能站在一边静静的祝福她。
我不知道考研的路上会有这样的烦恼,所幸的是李佩是个好女孩。
gl200502 发表于 08-11-24 17:21:56 | 只看该作者
fighting!
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-25 12:51:03 | 只看该作者
11月25日
又是只能中午写点了。故人云日参省乎己,则知明而行无过也。这两天一直在断断续续的想着自己的事情,开始明朗起来。但愿自己的选择没错。但是不管怎么样的结果自己都会认真的对待。
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-25 22:36:46 | 只看该作者
好男儿胸怀象大海
这笑容温暖纯真
每一刻难过的时候
就独自看一看大海
想起身边走在路上的朋友
有多少正在醒来
让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
这笑容温暖纯真
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-26 12:46:12 | 只看该作者
11月26日
眼睛酸胀的,可是中午现在好难入睡了,所以索性就不睡觉了。在自习室看书的时候要是累的不行了就趴会
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-27 12:11:34 | 只看该作者
11月27日
想照相了,站在阳光里笑的样子,自己还没见到过
然后配上文字:阳光和土匪站在一起,阳光觉得土匪很阳光,土匪觉得阳光很土匪。哈哈……
 楼主| yema19861019 发表于 08-11-30 11:29:24 | 只看该作者
11月30日
好几天没写日记了,有点内疚。这个周末算是过的不错了,静心想明白了些事情。从上个星期开始的不良状态在消失。刚看到黄红的书桌上贴的倒计时,大限还有四十天。不知道徐南有没有走出来,祝福她。明天是十三周了,有一节共选课。再过两周就结课了,然后考试然后回家然后过年,然后是新的一年。
前些天吴妈说的转考司考得话大概是想清楚了。不想大学毕业就出来工作了,应该坚持自己的当初的想法。考研不是为了进京工作学习,而是为了提升自己,对完善的追求。所以应该在最合适做事的时候做最合适的事情。以后这个问题将不再考虑。无论马力或其他的同学在外面的工作有多么的顺利,也不会影响自己对理想的追求。别人的成功只应该得到自己真诚的祝福。就像周国平说的那样,认准一条路,开始前行,心无旁骛。

波涛使者 发表于 08-11-30 14:11:14 | 只看该作者
谢谢你