Free考研资料 - 免费考研论坛

【医学类】备考之路,务实,活在当下,出发

楼主| qaz3654 发表于 14-2-22 20:40:02 | 只看该作者
天下第一峰 五岳独尊 清气所钟之地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wzb_seu007 + 30 好美的景,泰山果然不同凡响!

wzb_seu007 发表于 14-2-22 23:08:35 | 只看该作者
我也好想去爬泰山啊
乔巴可爱 发表于 14-2-23 11:20:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
哎呦,现在让我一个月背完单词来不了
 楼主| qaz3654 发表于 14-2-23 11:34:14 | 只看该作者
乔巴可爱 发表于 14-2-23 11:20
哎呦,现在让我一个月背完单词来不了

只要坚持,半个月是可以背下来的
 楼主| qaz3654 发表于 14-2-23 11:48:53 | 只看该作者
在此提醒一番将要去泰山的朋友,山下的香不需要买,并且山上不允许携带火种,碧霞祠免费送香。
路上很多游人被山下商家忽悠,从山下携着金元宝,高香,到了顶上除了把它们投入焚香炉中别无用处。
登山杖2元一个,还是很有必要的。
前山全是台阶、文人字刻,小年轻人觉得没意思,到了后山 后石坞 天烛峰 这些地方的自然雪景才是震撼,在体力充足的前提下,不得不去一趟。(不过人迹罕至,没有商铺、没有洗手间)
路上有检票点,学生证核查。
军大衣10元一件(我没租,贴了十个暖宝宝,爬着山,即使零下十几度,也不冷)
上图

本帖子中包含更多资源

x

评分

wzb_seu007 + 10 + 50 好美的雪景啊

lucie2010 发表于 14-2-23 12:17:33 | 只看该作者
[r:1]
 楼主| qaz3654 发表于 14-2-23 21:59:36 | 只看该作者
终于把事情安排至正轨来了。学姐的住宿也安排好了。
舍友的不理解也就由她们去吧,那都不是事儿,与自己的前途有何关系?
明天早上山东大学第二医院见习,得早起。
专业课拉下不少,上课效率呀,效率
 楼主| qaz3654 发表于 14-2-24 12:42:10 | 只看该作者
谢谢 @louis21  虽说这层面上升的稍高了

本帖子中包含更多资源

x
wzb_seu007 发表于 14-2-24 18:41:02 | 只看该作者
qaz3654 发表于 14-2-24 12:42
谢谢 @louis21  虽说这层面上升的稍高了

路易斯说的什么?
wzb_seu007 发表于 14-2-24 18:43:02 | 只看该作者
恭喜妹子升为新手会员,摆脱实习期,哈哈