Free考研资料 - 免费考研论坛

北师大脑所夏令营有感

seeya9 发表于 12-7-20 16:12:17 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2012-7-20 11:12
seeya 学长我刚从北师大回来 其实那天我本来想联系见见你 可是后来没有找到你的联系方式  我和同学在英东 ...

专业硕士……难道是发展教育那块……
seeya9 发表于 12-7-20 16:16:18 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2012-7-20 11:12
seeya 学长我刚从北师大回来 其实那天我本来想联系见见你 可是后来没有找到你的联系方式  我和同学在英东 ...

脑所的平台实力和报考难度现在是脱节的,但是不可能一直这样下去……这几年也是明显感觉到要保送的胃口越来越大,统考的分数越来越高,不知道这样的“性价比”还能持续多久。
☆老A...々.. 发表于 12-7-20 16:17:06 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-7-20 16:12

不知道 反正是挺罗boss说的  他要给认知所申请心理所专业硕士名额
☆老A...々.. 发表于 12-7-20 16:18:45 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-7-20 16:12

我和同学去的就是英东楼四楼 主要见的也是社会认知神经组的老师 对了 学长 你的联系方式留有一个吧 谢谢拉! 那天本来想联系见见你 可惜没有机会啊  我还在舒华老师门口瞅了很久额⊙▂⊙
☆老A...々.. 发表于 12-7-20 16:23:44 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-7-20 16:16
脑所的平台实力和报考难度现在是脱节的,但是不可能一直这样下去……这几年也是明显感觉到要保送的胃口越 ...

我见到的那个老师是社会认知神经那一组的 她说以后脑所主要不面向统考 基本上通过暑期夏令营确定部分另外和没有选上的但是参加统考的签订报考协议 另外再加上国庆报送和特招,基本上统考名额几乎上没有了 我那个同学是因为他们有一个老师在哪里静修和学习 所以给联系 见了boss了 人家说给一个机会 但是不承诺 因为之前他们暑期夏令营有两个人已经没有选上但是确定报考 所以现在不承诺什么 但是说想报考可以 人家给你一个考察机会 去实验室干活 做项目 边备考
柒寶→ 发表于 12-8-11 10:28:35 | 只看该作者
怎么说呢......如果是心理学统考的话,我不建议大家报考认知所了,因为基本上没有名额了!而且罗BOSS一直很忙,基本没时间带学生了,都是几个年轻的老师作为中坚力量(不过他们真滴很不错!人也很NICE!)。
 楼主| 爬向云端的蜗牛 发表于 12-8-12 15:57:17 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2012-7-20 16:18
我和同学去的就是英东楼四楼 主要见的也是社会认知神经组的老师 对了 学长 你的联系方式留有一个吧 谢谢拉 ...

你在的那几天,舒华老师应该是出国的。
☆老A...々.. 发表于 12-8-12 16:44:33 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-8-12 15:57

O(∩_∩)O 难怪她的办公室门一直锁着
☆老A...々.. 发表于 12-8-12 16:44:36 | 只看该作者
爬向云端的蜗牛 发表于 2012-8-12 15:57

O(∩_∩)O 难怪她的办公室门一直锁着
☆老A...々.. 发表于 12-8-12 16:47:14 | 只看该作者
柒寶→ 发表于 2012-8-11 10:28
怎么说呢......如果是心理学统考的话,我不建议大家报考认知所了,因为基本上没有名额了!而且罗BOSS一直很 ...

嗯对  他们实验组的老师就是那么说的 见到了罗Boss了  话很少 总是沉默的在听 他每年课题组招的三个人,基本上都是夏令营和报送定下了  今年还剩下一个名额 现在实验室一个华南师大额女生被考核呢 没有确定最终要不要!认知所不喜欢统考的!lz 你也是所里的吧!