Free考研资料 - 免费考研论坛

想考西大心理学的进有(问必答特回报论坛)

TinaLi126 发表于 11-3-20 00:25:54 | 只看该作者
楼主你好,我今年报了咨询,想报汤永隆老师,不知道你认识不?我想了解一下他的性格,研究方向或者他的信息都可以,呵呵,谢谢楼主
freedomsky 发表于 11-3-23 22:37:06 | 只看该作者

回 楼主(SXLSXL9521) 的帖子

楼主,西南应用心理学怎样呢??
luozai806 发表于 11-4-9 10:02:47 | 只看该作者
楼主,你好,我想知道,如果选人格方向,选哪位导师比较好呢?谢谢哈
12必胜 发表于 11-6-9 21:36:41 | 只看该作者
听我们老师说西南大学在北碚,地址有点偏,不好就业,不知道是不是这样的
yangting123 发表于 13-3-16 23:32:25 | 只看该作者
楼主你好,请问西大的报考人数与实际招收人数是多少呢?应用方向的。谢谢~
跑步运动当中1 发表于 14-1-6 09:16:29 | 只看该作者
首先谢谢楼主的热心哦,我也是今年报的西南大学,刚刚考完,报的应用反向的(学术),想联系下导师,不知道在哪儿能找到联系方式额?谢谢
青井葵 发表于 14-1-9 21:03:17 | 只看该作者
楼主好!!我今年大三,想在15年的时候考西大的基础心理学的研究生……但因为是最近才下定决心的,所以想请问一下在基础心理学方面可以报考哪位导师比较好?
psystudyliu 发表于 14-1-25 22:13:36 | 只看该作者
我想知道发展与教育方向一般每年是招多少人呢?还有就是有一篇一般核心(非cssci)文章发表,复试时有没有决定性的优势呀?谢谢师兄