Free考研资料 - 免费考研论坛

想考西大心理学的进有(问必答特回报论坛)

SXLSXL9521 发表于 09-10-2 16:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人西大心理学院研一学生,考研期间本论坛帮了自己很大的忙,所以特回报论坛,有问题的请问,定期回复
dazhi1986 发表于 09-10-2 16:29:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦
西大是不是西南大学?
偶想问一下复试是什么时间,也就是之后有没有时间调剂!

还有就是就业怎么样?因为西师主要是基础强,但偶不想一直搞研究。

zhouwei135230 发表于 09-10-2 20:37:42 | 显示全部楼层
首先对楼主表示感谢   我想问下西南大学最近几年特别是09年各个学院的复试分数线   还有公费比例  谢了!
aaabbcd_cvbn 发表于 09-10-2 22:52:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主,西南一直是我的目标,不知道楼主学什么,西南的基础很强,分应该比较高,不知道其它的最低分是多少。还有就是复试的情况,不知道西南的复试比例是多少。
tracy_xu2006 发表于 09-10-2 23:09:17 | 显示全部楼层
额~我就想知道~各个学院的分数哈~
chrissmwy310 发表于 09-10-2 23:47:46 | 显示全部楼层
我想知道在西大学基础和应用,毕业以后大多在哪些城市就业?
还有来自本校的竞争大不?
 楼主| SXLSXL9521 发表于 09-10-3 10:26:02 | 显示全部楼层

回复 #2 dazhi1986 的帖子

这边复试时间一般比较晚,我们这届四月二十几号复试的,记得复试完了回去过得五一节,因为时间比较晚
不好调剂  说实话,这边是比较注重基础心理学的,如果不想搞研究的话,还是多考虑一下应用得好
 楼主| SXLSXL9521 发表于 09-10-3 10:29:40 | 显示全部楼层
因为我只是心理学院的  其他学院的情况不是太清楚,你可以问一下相关学院的师兄或师姐
心理学院去年分数线是350,公费线是365
 楼主| SXLSXL9521 发表于 09-10-3 10:33:16 | 显示全部楼层
去年最低分350,英语要求较严,是54分,不过要想公费得超线20分以上,听说今年实行奖学金了,复试比例是1:1.2
 楼主| SXLSXL9521 发表于 09-10-3 10:35:31 | 显示全部楼层

回复 #6 chrissmwy310 的帖子

这个问题鉴于我是刚来  也不是很清楚  抱歉