Free考研资料 - 免费考研论坛

夏花斑竹办公室(性格色彩第二讲,大家可以前来学习讨论)

小马飞飞90 发表于 11-3-22 22:48:35 | 只看该作者
我要考元,多多的考元
freedomsky 发表于 11-3-23 22:31:27 | 只看该作者

回 楼主(ztsm_730) 的帖子

斑竹你好漂漂啊
kiba_rei 发表于 11-4-4 09:27:08 | 只看该作者
夏花斑竹您好
我是2011年的考研生,本科食品考研考的是食品,非常郁闷的是我居然连国家B区线都没到
知道我考成这样大家都很意外,我自己也很意外。因为我平时成绩还不错。我感觉自己现在压力特别大,做什么都会做糟似的。我现在完全看不清自己了,我不知道自己的能力究竟有多大。父母无论如何都想让我考上研究生,而看着自己好友这一次都上了研究生,我也想再考一年,因为比较喜欢心理学,所以就来到这里看看。这一年我也不想只是在家呆着学习,而看了论坛的很多帖子,参考的教材有那么多,大家都早已开始复习,而我还没开始,将来也有可能忙其他的事,一下子觉得自己能考上简直就是天方夜谭。
也许随着时间的推移,我的压力会越来越大,很怕自己承受不住【可能在别人看来我太脆弱,也很丢人,可是这确实是我亟待解决的问题
我也完全失掉信心一样。
接下来的时间,我不知道自己是该继续考食品还是改科目跨考心理学。希望夏花斑竹能帮帮我
有些话我不知道该怎么说起,可以加我的QQ吗?356419589
恋恋风景 发表于 11-4-4 10:51:05 | 只看该作者
斑竹辛苦啦~~~~~~
恋恋风景 发表于 11-4-4 11:19:56 | 只看该作者

回 楼主(ztsm_730) 的帖子

看完了lz所有的链接帖子啊  这个设置狠好!!!!!因为我们级别低的没法进个人的主页~

lz的帖子看完受益匪浅啊~~另外强烈要求贴笔版的帖子的总链接~~~~~~

最后 弱弱地说一句~我想要考元~~~~~~~
alicecloud 发表于 11-4-4 22:30:51 | 只看该作者
非常有帮助~~
樱筱夭 发表于 11-4-9 20:59:00 | 只看该作者
谢谢斑竹···
小外45 发表于 11-4-9 21:48:50 | 只看该作者
看得头都大了
zoebest 发表于 11-4-10 08:39:06 | 只看该作者
想下载。。。严重缺考元。。。郁闷中
 楼主| ztsm_730 发表于 11-4-10 18:29:58 | 只看该作者

回 272楼(freedomsky) 的帖子

晕,你咋看出来的