Free考研资料 - 免费考研论坛

夏花斑竹办公室(性格色彩第二讲,大家可以前来学习讨论)

楼主
ztsm_730 发表于 09-5-7 09:21:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
备注:夏花版主已经于2012年离任,此帖不再更新。——管理员

欢迎大家前来询问,讨论有关考研心理学以及心理学学习,日常生活中对心理学的理解等各项事宜,欢迎广大同仁及对心理学有兴趣爱好的朋友们前来参与,我尽量给予关注和解答,与您交流是我的荣幸

最近研究性格色彩学,准备致力于实用心理学培训和技能的教学,以及相关业务拓展,有兴趣的朋友可以和我交流,心理学必须服务于大众才能被人真正地接受,另外强调一下,本人是男性,汗……

另外,我开办的性格色彩讲堂开班了,这是第二讲,fpa性格色彩学讲堂--------第二讲 红色性格
这是第一讲,fpa性格色彩学讲堂--------第一讲 简介

本帖原有功能也依然存在

原帖:还是那句话,有事请找夏花,还是那个老帖子

不论多久,夏天依然灿烂,阳光依旧温暖

夏花forever,那夏日的风铃永恒的与各位朋友常伴

于是,有什么事务,有什么心情,需要什么帮助,就都在这清脆的风铃声中……

以下是给考研朋友们的经验:
心理学考研从0开始(新手须知)
总分375,我的考研心得
关于心理学复习的几点补充建议
如何让复习可持续---浅谈我的看法
知识点的记忆的方法------看心理学书籍时候的思考
(恐怖贴慎入)关于心理学考研大题如何准备的答疑

以下是我写的一些随笔和散文诗:
你不是谁的伊丽莎白
不要在不懂你的人面前表现脆弱
躲在那一角落的宁静
地平线
缘起缘灭
远菊
又见霓裳

以下是我的一些分享&工作&其它
堆砌名言的情书 《蛋白质女孩》
沙发
christdanger 发表于 09-5-7 10:18:49 | 只看该作者
哈哈,欢迎新版主啊,顶一个!!O(∩_∩)O~
板凳
 楼主| ztsm_730 发表于 09-5-7 10:26:29 | 只看该作者

回复 #2 christdanger 的帖子

我把工作贴放这了
http://bbs.freekaoyan.com/thread-387334-1-1.html

本帖是交流贴,呵呵

地板
allforyou 发表于 09-5-8 19:45:46 | 只看该作者
新手来看看
SUWEN1985 发表于 09-5-9 10:25:39 | 只看该作者
我不是新手,就是号丢了两个,又要重新赚取考元,哈哈,先谢谢夏华的考元。
candy1212 发表于 09-5-9 10:33:31 | 只看该作者
谢谢前辈啦!
yayahooh 发表于 09-5-10 15:01:13 | 只看该作者
偶像,我不要考元~
xiahzhu 发表于 09-5-10 18:34:06 | 只看该作者
多给点考元吧~~~
yayahooh 发表于 09-5-11 17:23:16 | 只看该作者
人工置顶~
菲菲飞 发表于 09-5-11 20:29:58 | 只看该作者
我要考元,多多的考元。呵呵,偶查了蛮多滴资料,但是,突然发现自己考元不够了,还有积分权限问题,好多都进不去啦