Free考研资料 - 免费考研论坛

今年要是过不了 明年咱还考研么?

蓝希 发表于 09-1-16 11:43:42 | 只看该作者
恩。过完年再说。
sunnyxiao 发表于 09-1-17 17:28:20 | 只看该作者
今年6月就23了,不过要是今年不行,我也还是准备再考一年的~
因为去年复习了4个月,实在太短了时间。。。
smilejaykk 发表于 09-1-17 21:14:55 | 只看该作者
好好准备,今年的时间更加充分,变化了又怎么样,只要平时用心准备了,考试的时候就不会有什么问题,增加内容又怎么样,脚踏实地的复习最为保险,研究生毕业肯定会比本科有优势,不然不会那么多人考,加油!!将考研进行到底!!
三虎一 发表于 09-1-18 11:13:40 | 只看该作者
靠 考 一定考!!!!
祝大家来年金榜题名!
 楼主| xyzhmxyz 发表于 09-1-18 13:18:16 | 只看该作者
其实看完大家的回帖觉得很感动
咱们都不容易
先等今年的分数下来我们再说明年吧
大不了再携手并肩的奋斗一年
但是 先预祝咱们今年都可以过线 都能考上~!
祝我们好运!!!!!!!!!
猫的报恩 发表于 09-1-19 13:50:40 | 只看该作者
英语也要改??不会那么大吧!
骑着28去看海 发表于 09-1-20 10:36:47 | 只看该作者
我也在面临这个问题,我今年是第二次考了,考完之后感觉希望不大,  家里人不怎么支持了已经, 打算过年找工作,边工作边看书吧,也许我会再考一次,也许就不考了,生活的压力很大。都25岁了,不能再这样下去了,,,,,,,,犹豫中。。。。
weiyingcc 发表于 09-1-20 17:52:22 | 只看该作者
考虑下 觉得今年自己也尽力了 如果还是不行 我想我还是先缓缓再来
lqab1983 发表于 09-1-21 12:39:18 | 只看该作者
考不考真要具体问题具体分析 要找到自己满意大家认可的工作 还考什么?我毕业3年了这三年我工作一年考了2年 我很支持考研 但我的经历告诉我 没办法的人才考研 家里有关系没上大学得都能当公务员 你说这怎么比 而且我感觉考试要运气,你想如果一门课失误5分 那四门就是20分 你说这结果能预料吗? 总之,要充满信心迎接挑战,没考上的前半年努力找工作 找到好的就不考了 不满意就尽早辞职接着考
woaikaoyan.123 发表于 09-1-21 13:11:12 | 只看该作者
严惩漏题!不cheng不足以平民愤!!!!