Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 08-12-27 23:36:28 | 只看该作者
12月27日
寝室里正在看《神医喜来乐》,第二遍。主人公喜来乐是个男人,为了鲁大人而深陷囹圄。无论是民族大义上,还是家庭琐事,都是个好男人。
已经停课了,期末考试的复习任务不是很重,每天若能保持十个小时的复习时间,是能省出不少时间来看其他的书的。现在都是看着三国演义的一个评书,想把三国的故事回想起来。
 楼主| yema19861019 发表于 08-12-28 22:30:29 | 只看该作者
12月28日
第一次睡到了九点半,因为昨天晚上临睡的时候关掉了闹钟。奇怪的,每天早上七点之前起来的习惯并没有让我能没有闹钟的时候起来。
 楼主| yema19861019 发表于 09-1-3 22:39:56 | 只看该作者
1月3日
元旦回家了一趟。还有六天。坚持写日记,坚持学习。
lk_2010 发表于 09-1-5 19:07:38 | 只看该作者
祝你成功啊,我相信你行的
 楼主| yema19861019 发表于 09-1-5 22:49:18 | 只看该作者
1月5日
还有四天,憋着,不能呼吸,再坚持。加油,各位研友,你们在创造自己生命中的奇迹
 楼主| yema19861019 发表于 09-1-6 23:06:26 | 只看该作者
1月6日
看了一天的民诉,明天下午考试,还是有点效果的。寒假里应该带什么书回家看呢。那本三国演义还要不要看呢。记得去年寒假里每天晚上就对着灯光看三国的情景,虽然手脚冰冷,但是当时的热情每每回想起来都是会满意的。那今年再看那本书好了。
 楼主| yema19861019 发表于 09-1-10 22:04:10 | 只看该作者
1月10日
今天是考研的第一天,我还在等什麽呢,明天在手里面攥着
 楼主| yema19861019 发表于 09-1-12 21:44:23 | 只看该作者
1月12日
硝烟已经散尽,战场林乱不堪,几家欢乐几家愁。2010年的今天,我又会在电脑的日记里写些什么呢。朋友们都反应今年的考验不顺利,我木木的听着,木木的安慰着,那些话自己都觉得是那麽的软弱无力。看到网上的新闻,说一女生因为迟到十五分钟而放弃英语的考试,新闻的评论性语句就“一年的心血白费了。”那是平凡的日子过了一年有一年的人吧,一年的时间对他们来说只不过是重复而已。但是对于年轻的我们,那些日日夜夜,局外人又是如何能体会那些积累起来的希望。还能说什么呢,年年岁岁有今日,明年,一年的时间,证明自己吧,不只是活着。
 楼主| yema19861019 发表于 09-1-13 22:30:19 | 只看该作者
1月13日
是个不平常的日子。指定教材已经全部到手了,下面要做的是,怎么样的开始看书,怎么样的看书,这将是个漫长的过程,目的和成效都遥远的似有似无,但是不迈步是永远不能知道路的尽头有没有风景的。真题集也到了,该怎么分析,自己想要什么。这是最重要的。看到手里印着中国政法大学的书本,心里还是有异样的感觉,那是什么感觉呢?
不是谁都能找到自己的目标,也不是谁都能瞄准自己的目标,静心的等待着最佳的时机,聚精凝神,扣动扳机,致命一击。
 楼主| yema19861019 发表于 09-2-14 22:20:06 | 只看该作者
2月14日
终于回来了  寒假四十多天 可是自己还是提前来额 备研要开始了  有志于于考研的同学们你们都在干什么呢
现在感情总算是稳定了  更多的心思将用于学习 虽说本来学习是第一位的 但是感情绝对是能左右我的心情进而直接影响到学习的  自习室的门还没开 可是自己已经迫不及待的要走进那个战场了 希望自己备研顺利 希望自己考研成功