Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 09-4-3 21:41:17 | 只看该作者
4月3日
天气晴好,心情一般,进度一般。今天马文说了她的一师兄读了十三遍的制定教材,142的分数,我要努力啊。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-4 13:33:28 | 只看该作者
4月4日
朝鲜要发射卫星,日本人说是导弹,要拦截。朝鲜人发狠说,谁拦我跟谁干。今天是朝鲜人发射的第一天,到八号。朝鲜战争爆发了,对中国的影响利大于弊。经济危机的收场方式最有效地莫过于战争。而中国在这场战争中可以发飙。
今天看着刑法。昨晚在法大群里得到一位师姐的指点,同时得到一张资料清单,我最反感这个了。但是她的一句“你的资料也太匮乏了”倒是提醒我了。
加油,我爱你,加油
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-5 22:47:13 | 只看该作者
4月5日
一个人的路,只有影子与我为伴。
我还能付出什么呢,付出什么呢……
买了新球鞋,没有爱情了就要好好的对待自己,爱护自己
bitter2008 发表于 09-4-6 10:34:40 | 只看该作者
呵呵 加油了
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-6 22:19:32 | 只看该作者
4月6日
冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活。
一个人奔在这条路上,没有依靠,没有希望,只有无尽的努力。夜来临时,黑暗充斥世界的角落,我看见无数的我在黑暗里不断地在瞄准,开火……
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-7 09:08:37 | 只看该作者
4月7日
每天坚持写日记,就像每天坚持英语单词,每天坚持英语阅读,每天坚持专业课复习,每天坚持着活着一样艰难。早上起来洗了衣服,写了日记,下午和晚上可以看很多书。我很满足。很平静。考研的四月,雪花飞舞,我在雪里翩翩起舞。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-8 06:56:17 | 只看该作者
4月8日
还有298天。疯狂的一晚结束了。疯狂的爱情也结束了。没有谁再在路口遥望,遥望我远去的背影。无可挽回的时候,请轻轻放手。新的一天重新开始了,新的自己该面对所有了。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-8 22:43:51 | 只看该作者
4月28日
还是受到了影响。看书的时候不自然的想起和她的点点滴滴。但是今天和昨天比呢,进步的地方是没有再妄想能复合了。已经彻底的死心了。
晚上猜猜来玩了,刚回,也许和这样的朋友在一起我才是真的开心,北京永远是梦。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-9 22:52:04 | 只看该作者
4月9日
拿到手机了,挺满意的。
看了一天的书,累的腰酸背痛的。今晚要早点睡觉了。明天下午再坚持一下,就能把刑诉看完了。一个礼拜都不到就看完了,不知道是好还是坏。不管怎么样,第二遍过重点的时候一定要结合苏惠渔的教材,后者讲的更详细透彻。9号了,后天回一趟家,也没什么事情,看看妈。以前总以为考研的过程会是多么的恐怖。现在呢,一个人晨披露,夜踏月,早出晚归,倒也自在了。看着那些书,想着那些知识是越来越熟悉了,心里竟也泛起些许成就感。只是,还是觉得少了点什么,什么呢?不得而知。
 楼主| yema19861019 发表于 09-4-10 22:46:26 | 只看该作者
4月10日
下午四点多的时候,想去踢球又没有看完书,所以就特别憋。不过最后还是斗争成功了,把今天的任务完成了。明天早上。今天的英语单词也结束了第二遍,虽然结束的时候很是匆忙,但是第三遍第四遍的时候,就会慢慢的熟悉了。
明天桂吾琼可能过来玩,今晚也在了。她是想让我拜托失恋的阴影吧。谢谢她了。