Free考研资料 - 免费考研论坛

看Garfield,学英语----2(已奖励)

四废书房主任 发表于 08-5-4 10:38:05 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2008-5-4 09:24 发表

翻成:该是我退场的时候了,效果怎么样呢?

译成:“我闪先。”[s:10]
是不是好些呢?口语化些。
四废书房主任 发表于 08-5-4 10:38:49 | 只看该作者
帮我加点积分,谢了!我要赶快摆脱见习状态,给马甲加个昵称。
today2010 发表于 08-5-4 17:30:15 | 只看该作者
1、狗狗们总是很卖力的做些不知所谓的事情
2、谁抓了椅子?
     我抓的  
     骂我呀骂我呀
3、我猜不出这个谜语
     并且答案印反了
     晕,现在答案正过来了,但是谜语反了
     我闪
4、今天我们要找点乐子
     记不记得那个盹(应该是指上期最后一张那副“进退两难”的图)
     现在又是那种情况了

I have a cat.What‘s I want to say is cats made more efforts into doing nothing.   

好多年不写作文,不会说英语了,有错误还请海豚指出
这样的活动很好,感觉来到了沪江
 楼主| 海豚宝贝 发表于 08-5-4 18:00:44 | 只看该作者
原帖由 today2010 于 2008-5-4 17:30 发表

2、谁抓了椅子?
     我抓的  
     骂我呀骂我呀

第二幅图好像你把意思理解错了哦,加菲猫说的是have claws,说的是我有爪子,(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 海豚宝贝 发表于 08-5-4 18:02:26 | 只看该作者
原帖由 today2010 于 2008-5-4 17:30 发表
I have a cat.What‘s I want to say is cats made more efforts into doing nothing.

呵呵,用加菲猫说人家的话,反说猫类
today2010 发表于 08-5-4 21:10:05 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2008-5-4 18:00 发表

第二幅图好像你把意思理解错了哦,加菲猫说的是have claws,说的是我有爪子,(*^__^*) 嘻嘻……

确实,谢谢海豚提醒
aoxiangcxd5 发表于 08-5-4 23:12:48 | 只看该作者
谢谢了
很好
supersn001 发表于 08-5-5 00:13:51 | 只看该作者
说实话其实漫画看的不是很懂,特别第三个。。。
第一个:狗狗总是花费很多努力去做些无用的事
第二个:有人抓坏了长椅;我有爪子;惩罚我吧!!
第三个:我不能解出这个谜;答案印的颠倒了;后面的没看懂。。
第四个:我想我们应该做点什么;记得我们应该采取的方案么?;可能就会发生的事
As is vividly showed in picture 2.I saw a silly cat .The man asked that who clawed the couch.The cat thought he has claws ,so only he could claw the couch.And he ask the man to blame him because of his mistake.It must give us an impression that the cat is a fool.But I think he is a brave cat.Perhaps it is not his fault but he acknowledged that because he has claws. If I was him I could take an excuse to avoid punishment.In fact ,facing to your mistakes is not a harm way for you.It could make everyone realized you are honest.They can trust you!
单词似乎都认识,就是对不上意思好像。。
四废书房主任 发表于 08-5-5 09:45:43 | 只看该作者
第二幅图感觉应该是:
主人:有人把长椅抓坏了。
加菲(没听清,只听到了个claw):我有爪子!
主人:……
加菲(猛汗~):骂我吧,骂我吧……

不知道是不是?[s:10]
wangmingqi 发表于 08-5-5 09:52:39 | 只看该作者

支持啊

支持