Free考研资料 - 免费考研论坛

看Garfield,学英语----2(已奖励)

qinkunhua 发表于 08-5-3 22:45:05 | 只看该作者
3我原来以为我们今天会玩的很高兴
恩...还记得那次我们的小睡吗
也许睡觉得时候你的希望就会发生

4我不能想出这个谜语的答案
他们好像把答案印反了
太好了,答案正过来了,但是现在谜语反了
那就是我??(应该怎么翻译啊)
zhangmin0920 发表于 08-5-3 23:12:51 | 只看该作者
谢谢@@@@@@@@
铃铛2007 发表于 08-5-3 23:14:46 | 只看该作者
我不知道回啥是好,想先看看内容!
GeorgeHong 发表于 08-5-4 06:29:21 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

let me see ...
开到荼蘼 发表于 08-5-4 07:41:07 | 只看该作者
1.(狗一直跳来跳去)加菲观察了好一会想:狗在无所事事上花费了太多力气。
2.H:有人抓花了长椅!
  G:(兴奋地)我抓的!(期待的)惩罚我!惩罚我!
  H:(无语中)
3.H:我解不出这个谜题,而他们把答案印颠倒了……哦太棒了,答案正过 来了……但是现在谜题颠倒了
  G:是我离开的时候了(做贼心虚)
4.H:本认为我们会有愉快的一天
  G:记得我们睡得一觉吗?或许那时是开心的
my opinion:i can‘t tell the difference for doing nothing in different ways
yanwei3264 发表于 08-5-4 08:09:37 | 只看该作者
豚豚建议下~把这个版块加上音乐好不好~像       
Everyday Slang一样~边听音乐边翻译~貌似有感觉。。。只是个建议哈~
 楼主| 海豚宝贝 发表于 08-5-4 08:38:49 | 只看该作者
原帖由 yanwei3264 于 2008-5-4 08:09 发表
豚豚建议下~把这个版块加上音乐好不好~像       
Everyday Slang一样~边听音乐边翻译~貌似有感觉。。。只是个建议哈~

呵呵,好
yanwei3264 发表于 08-5-4 09:04:48 | 只看该作者
1.狗引人注意的努力太多到无用
2.谁抓了沙发
3.我抓的
4.责怪我吧! 责怪我吧!
5.我不认为这是谜题的答案
6.并且他们的谜语颠倒了
7.很白痴又很不错的主人说:oh great 答案在正面~但是谜语颠倒了
很想扁又不忍心扁的猫说:该我闪的时候了
8.我想我今天应该作件很有趣的事
9.想起来了我们要睡觉
10.也许接下来就要发生了
PS:想是一回时~写是一回事~现在明白了
 楼主| 海豚宝贝 发表于 08-5-4 09:24:49 | 只看该作者
原帖由 qinkunhua 于 2008-5-3 22:45 发表
3我原来以为我们今天会玩的很高兴
恩...还记得那次我们的小睡吗
也许睡觉得时候你的希望就会发生

4我不能想出这个谜语的答案
他们好像把答案印反了
太好了,答案正过来了,但是现在谜语反了
那就是我?? ...

翻成:该是我退场的时候了,效果怎么样呢?
zjuliyao 发表于 08-5-4 09:33:06 | 只看该作者
Garflied iwas so boring without anyone to talk to ....when his master went to him and tried to make sure whether Garflied had clawed the couch,Garflied was excited ,\"I have claws, blame me!\",to his pleasure ,he succeeded in attracting his master\'s attention,what a funny cat!