Free考研资料 - 免费考研论坛

大家都来说说自己的分数(欢迎说经验)

风VS筝 发表于 08-9-9 09:53:37 | 只看该作者
六级考了两次,没过, 所以决定准备充分点再去拼
mofeng212 发表于 08-9-9 21:59:00 | 只看该作者
四级成绩前几天刚知道,考得出乎自己的预料,竟然考了609分,反正我认为考得听多得了,没别的,就跟着老师复习就行了。
wangle 发表于 08-9-10 10:16:08 | 只看该作者
四级468
还没考六级
ysy0454 发表于 08-9-10 12:28:15 | 只看该作者

回复 #6 wangfeng2500 的帖子

我认为大家四六级考试没过,还没找着规律,其实很简单也很笨的方法就是背单词,把四、六级的单词至少背给六、七遍,单词会了速度自然而然就上来了。再一个就是要求速度,只要速度上来了,尤其是阅读速度。只要是速度和单词量都具备了,我想肯定没问题的。这是我成功的经验,相信我没错的!
zhangbiyan 发表于 08-9-13 11:36:08 | 只看该作者
4级582
6级534
天涯散人 发表于 08-9-15 14:42:33 | 只看该作者
我觉的国家四六级不是很难吧,备战四六级时我只是提前两个月,每天做两篇阅读及偶尔背背新概念三罢了,如果大家真的觉得不行,还是多背些新概念吧,很有效地。
cclovemix 发表于 08-9-16 11:01:38 | 只看该作者
我从大二开始考四级,考了三次了,第一次什么也没看就上战场了,结果418分,同学说只是一个选择题就可以过了,于是第二次开始奋斗,背单词,做真题,结果太紧张,还是第一位,被老师提前收卷,这一次403分。第三次也没什么特别,就是怕再过不了就丢人了,做练习的时候要掌握时间,一个字快。考前一小时是自己冥想中度过的,因为没带书,不过发现这样时间过得很慢哦,做题的时间有了把握。做完第一卷后要接着做翻译,要不就做不完了。这次每个体型都按要求的时间来,一般还要提前一分钟结束,总的下来这次比较轻松480到手了。顺便一说我们班一才子,这次考了610分,因为他学雅思,上新东方,第一次没过是来晚了加上没带收音机,第二次是没报上名,这次太帅了了610啊!!![s:2] [s:2]
llyf007 发表于 08-9-22 11:30:19 | 只看该作者
均一次通过。。。4级502.。。6级428。。。呵呵。。。准备再考一次。。。希望可以过500.。。。
dudianqi 发表于 08-9-22 12:23:43 | 只看该作者
中国有句古话:“熟能生巧”,英语也不例外。这东西不能太强调方法,多花点时间,多做点题,保证你能过。
zjw198741 发表于 08-9-23 13:44:46 | 只看该作者
大二四及:571
然后六及:500
又考了一次六及:):531`

听力最容易在短时间内提高``睡觉前听就行``一定要听到每句话都知道说的是什么!
作文短期背经典的文章,短句。。
阅读和考研不一样,不用看的很细``基本上一段对应一题``在文章中找答案!