Free考研资料 - 免费考研论坛

大家都来说说自己的分数(欢迎说经验)

kynow 发表于 08-8-18 21:21:51 | 只看该作者
还没考呢
kongkong89 发表于 08-8-21 22:45:43 | 只看该作者
四级还好主要考前做了听力题就过了
不过这回考六级什么也没看,成绩还没出来,估计是不行了
开学要好好看书争取通过了
纤染华池~~ 发表于 08-8-22 13:41:51 | 只看该作者
四级498     六级过两天出~~
sunlu8259618 发表于 08-8-26 17:21:18 | 只看该作者
四级550  高中的基础加做了一遍历年真题
sunlu8259618 发表于 08-8-26 17:28:22 | 只看该作者
4级550  这学期准备6级
gai0 发表于 08-8-27 16:55:27 | 只看该作者
四级考了485!
六级要继续考第三次,昨天发短信的手是没有颤抖的,但是接到分数就是颤颤抖抖的,怎么也没想到还是没过!
但是生活还是要继续的,一分耕耘才有一分收获嘛!
Wenzard 发表于 08-8-28 14:53:58 | 只看该作者

今年刚过四级

今年6月份考的四级,668分,马上升大二,感觉有点小高,嘿嘿

考试类别:英语四级

准考证号:320012081108302

您的成绩总分:668听力:246阅读:235综合:58写作:129

xiaoshen1160 发表于 08-8-30 23:26:12 | 只看该作者
[s:5] 楼上的   我很安慰
apolutrosis 发表于 08-8-31 16:56:28 | 只看该作者

轻松过四级!!!!

我考了三遍4级,都没过,最后一次418,
我基础很好,,就是藐视了四级,没做真题,其实考四级真要准备,,一要背好单词,二要多做真题,,不想背单词的就把真题多做几遍把,,我有个同学他基础差,但他有毅力,,把真题做了5遍,,上面的单词都查明白人清楚了,,所以他过得很轻松,,550,,我这学期也怎么做。。。呵呵
apolutrosis 发表于 08-8-31 16:57:08 | 只看该作者

轻松过四级!!!!

我考了三遍4级,都没过,最后一次418,
我基础很好,,就是藐视了四级,没做真题,其实考四级真要准备,,一要背好单词,二要多做真题,,不想背单词的就把真题多做几遍把,,我有个同学他基础差,但他有毅力,,把真题做了5遍,,上面的单词都查明白人清楚了,,所以他过得很轻松,,550,,我这学期也怎么做。。。呵呵