Free考研资料 - 免费考研论坛

大家都来说说自己的分数(欢迎说经验)

YUTAO 发表于 08-5-25 09:50:33 | 只看该作者
做真题,早准备,通过说英语练听力,跟着录音带练,李阳疯狂英语就不错
wangyao0510 发表于 08-5-27 20:05:33 | 只看该作者
6级是去年12月考的  第一次考 377
今年六月准备考第二次的
感觉是自己把它想得太难了
说实话我 以为我只能考个200分左右
结果分数出来了是377  我有些暗喜
如果稍微努力一点 早点开始准备 说不定就过了
所以  我认为准备考六级的同学要在思想上藐视它
如果你打算用两个月准备 那么就留三个人吧
免得像我一样 觉得功亏一篑的原因是准备少了以点而已
战术上重视它  就是要对自己有信心 四级也就是个好一点的高中水平
六级也难不到哪里去的  如果你认为这次你能过 结果百分之九十就过了
那么就好好准备吧  祝考六级的所有同学好运
xiayihua 发表于 08-5-29 18:26:52 | 只看该作者
还好,四级486,六级没过,继续
浪漫之旅 发表于 08-5-29 22:48:51 | 只看该作者

回复 #10 ahczy 的帖子

没什么啊,我们这边就有个04级的学长四级也没考过,但今年却考上了研究生。所以,你应该相信自己的,相信自己一定能行!!!
herong5203344 发表于 08-5-30 22:58:46 | 只看该作者
呜。。。。
去年下半年第一次考居然是423,让我狂抓。。。。。
最气的是听力居然只有107分,打死我也不信啊!
现在有继续在考,但没什么信心了!
命苦啊!
真希望早点去考六级啊!
劳尔的戒指 发表于 08-5-30 23:27:09 | 只看该作者
去年391...
6月再奋斗!
然后一门心思准备考研!!
yanglei1861 发表于 08-6-1 14:35:51 | 只看该作者
六级放弃. 浪费钱.考了3次都没过!!!
lxqlxq111 发表于 08-6-4 09:44:42 | 只看该作者
听力静不下心来怎么办.
听的听的就不知道想哪了.
taoyao 发表于 08-6-7 16:47:14 | 只看该作者
四级一次就过
六级两次

重点2单词要有点量,只要你认识他,知道中文,不一定要会拼写
重点3作文,背点范文,
httconan 发表于 08-6-7 22:13:18 | 只看该作者
四级是大一下过的,考了514
六级是大二上过的,考了526.现在大二下了,又报了一次六级,可没复习,所以不打算考了
没什么好的经验,做做真题吧