Free考研资料 - 免费考研论坛

高等教育出版社的历史核心教程涉嫌抄袭山东版《历史学基础辅导全书》

关闭 [复制链接]
iuiuiuiu 发表于 07-9-24 15:58:38 | 只看该作者
keywords:涉嫌

1 高等教育出版社的历史核心教程 涉嫌抄袭 山东版《历史学基础辅导全书》——这个是楼主的题目。
表明是 涉嫌抄袭。
2 既然已 发出律师函进行交涉,至今未果,表明事件仍不明朗,真相未白。
3 同时,2楼的发言,似乎更表明了,楼主您对2本书并未进行详细比对。

so 楼主在6楼、8楼的发言内容及发言风格,令人匪夷所思。
究竟楼主因了什么,在此俨然化身正义的代表,做出高教出版社“大面积抄袭”及“丢脸的事”等判断?

建议楼主对两书进行谨慎比对后,贴出一些证据,eg:相同题目(注明page),等等。
如此这般 方能服人。

ps.请尽量减少错别字……
    当愤青可以,虽说二十大几了吧,愤一愤也还凑合;
    可是没写几十个字就显得像文盲的话……再怎么说也是受过高等教育的人。

楼主| 宫磊 发表于 07-9-24 16:51:04 | 只看该作者

回复 #10 iuiuiuiu 的帖子

你看看就知道啥叫抄袭了。我早就发现了是抄袭了,在二楼让大家看看比比,是为了让大家知道并不是偶凭空而说,看看就都明白了,事实胜于雄辩。
iuiuiuiu 发表于 07-9-24 18:08:20 | 只看该作者
keywords:事实胜于雄辩

“让大家看看比比”?!提出观点后是要论证的,sir。
如果你说食用番茄会致命,那列出1 2 3 4为什么后,自然 从此番茄无人食。

“让大家知道并不是偶凭空而说”的恰当方法似乎应当是 您列出1 2 3 4,而后自然真相大白
如若迟迟无法亮出那些“大面积抄袭”,而只是一味嘶吼……天晓得谁会信你说的话
建议楼主亮出所谓的“事实”
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-24 18:20:39 | 只看该作者

回复 #12 iuiuiuiu 的帖子

第一部分“中国历史的开端”选择题全部抄自《历史学基础辅导全书》,第二部分《夏商西周》选择题全部抄自《历史学基础辅导全书》。海拉,要是全部说完,一天也打不完。还噢事情你看看吧。
 楼主| 宫磊 发表于 07-9-25 08:09:28 | 只看该作者

回复 #13 iuiuiuiu 的帖子

朋友,就算是律师辩论,也必须建立在调查取实的基础上,你为什么不去看看,不去亲自对比一下,就开始为某些问题辩论了?去看看吧,看了你就知道有些辩论实在没有必要,因为事实就是这个样子,谁也没有办法泯灭已经存在的事实!
yuanyuxin 发表于 07-9-25 13:17:10 | 只看该作者
宫磊MM别生气.有话慢慢说
leonhl 发表于 07-9-25 14:34:38 | 只看该作者
估计iuiuiuiu是高教的探子
leonhl 发表于 07-9-25 14:38:01 | 只看该作者
辅导书好不好,考试的人心里有数,高教的书并不一定就是圣经,辅导书还是使用者的口碑最有发言权,反对本本主义,突突突~~~~
ripltei 发表于 07-9-25 23:08:52 | 只看该作者
别争了
这里争有什么用
另外,考试辅导用书都有这毛病,英语,政治,数学都一样,
所以,看开点
盖棺尸论 发表于 07-9-25 23:32:28 | 只看该作者
大家心里有数 别到处说谁抄袭谁了 你这帖子见你发了多个论坛了