Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2015年三跨生一战考上浙大心理学之经验谈

楼主
笔为剑 发表于 15-4-16 18:15:40 | 显示全部楼层

邀请你加入我管理的“心理学硕博联盟”QQ群,群内有各校心理学硕士博士200多人。

沙发
笔为剑 发表于 15-4-29 21:52:30 | 显示全部楼层
vikiya 发表于 15-4-29 21:08
楼主说得很详细,思路很清晰。15年我也考浙大,看到群里那几个380+390+的二战娃(专业课261我的天)因为 ...

其实,有些东西,还真不是“不够拼”的问题。
必须要承认,人和人之间是有个体差异的。比如女人在生孩子的时候是很痛的,有些女人痛得大哭大叫甚至痛得晕过去,可是我妈妈在生我的时候就没觉得有多痛,她自己也不知道为什么。
板凳
笔为剑 发表于 15-5-17 23:53:55 | 显示全部楼层
龙九小野 发表于 15-5-17 20:55
咨询才一百而已,你连充一次话费的钱也没有麽(joke...)
你问得很认真,表达也很文艺范儿,我就 ...

我也觉得她“今年最大的失败”不是她所说的那样。
地板
笔为剑 发表于 15-5-19 15:34:15 | 显示全部楼层
vikiya 发表于 15-5-19 08:35
谢谢你的回复~~这么长感觉很不好意思哈哈~~文艺……文青一枚你就原谅我吧……至于第三点嘛,回首往事,成 ...

我一个月的伙食费也不超过500元,至今还在用七年前买的诺基亚手机。但我上个月请人帮我修改论文的英文摘要(仅仅是一个摘要哦,仅仅是改语法而不改实质内容哦)就花了几千元,因为我知道知识和技能的价值。