Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 笔为剑推出“模拟面试辅导”服务(档期已满,不再接新业务)

啾啾啾叫 发表于 15-3-13 11:52:21 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-13 00:23
也怪我自身学业压力和科研压力太大,要不然我还是很乐意多辅导一些人的。

笔版您好,很抱歉打扰了。我有些关于云师大调剂的问题想咨询一下您,不过我权限不够不能给您发信息,微博虽然发了私信但是貌似您也有段时间没有关注微博了,不知道您是否有时间?我想详细的跟您探讨一下。谢谢!
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-13 12:20:12 | 只看该作者
啾啾啾叫 发表于 15-3-13 11:52
笔版您好,很抱歉打扰了。我有些关于云师大调剂的问题想咨询一下您,不过我权限不够不能给您发信息,微博 ...

抱歉,我对那边不了解,无法提供信息。虽然我表妹就是去年调剂到云南师大的,但她并没有对我透露什么信息。

啾啾啾叫 发表于 15-3-13 12:29:35 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-13 12:20
抱歉,我对那边不了解,无法提供信息。虽然我表妹就是去年调剂到云南师大的,但她并没有对我透露什么信息 ...

感谢回复!那笔版不知道您方不方便允许我跟您表妹联系下呢?
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-13 12:31:38 | 只看该作者
啾啾啾叫 发表于 15-3-13 12:29
感谢回复!那笔版不知道您方不方便允许我跟您表妹联系下呢?

不方便,抱歉。
另外我觉得云南师大并不是一个很好的调剂目标,辽宁师大比它强多了,而且调剂名额多多了。
辽宁师大调剂信息: http://master.lnnu.edu.cn/bencandy.php?fid=51&id=1032

啾啾啾叫 发表于 15-3-13 12:42:00 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-13 12:31
不方便,抱歉。
另外我觉得云南师大并不是一个很好的调剂目标,辽宁师大比它强多了,而且调剂名额多多了 ...

那还请笔版恕我冒昧了。
说实话我第一志愿就是辽师,结果英语差一分没进国家线,太尴尬了。。。
所以我才往二区调。
看到我报的那个方向竟然招那么多。。。要是多那一分,我就安心去复试了……
seaco126 发表于 15-3-17 17:50:58 | 只看该作者
笔版模拟面试很专业,过程很愉快。笔版能从多方面给出点评和建议,尤其是很多自己注意不到的细节。再次感谢笔版。
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-17 18:14:41 | 只看该作者
seaco126 发表于 15-3-17 17:50
笔版模拟面试很专业,过程很愉快。笔版能从多方面给出点评和建议,尤其是很多自己注意不到的细节。再次感谢 ...

谢谢你的认可。祝你成功。

楼主| 笔为剑 发表于 15-3-21 16:45:44 | 只看该作者
都说了档期已满,怎么还有人来约啊?
 楼主| 笔为剑 发表于 15-4-1 00:22:30 | 只看该作者
到目前为止,今年参加了我的面试辅导的考生里已经有4人录取。其中1人考上北师,2人考上复旦,1人考上浙江师大。其他人还在等结果。
过些天会有更多的人来报喜。
seaco126 发表于 15-4-2 23:23:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-17 18:14
谢谢你的认可。祝你成功。

被华南师大学硕录取了。虽然复试的笔试成绩很低,但面试成绩很高,最终顺利考上。再次感谢笔版。