Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 笔为剑推出“模拟面试辅导”服务(档期已满,不再接新业务)

楼主
笔为剑 发表于 15-3-5 20:54:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3月11日最新消息:笔为剑发现自己从今天到3月26日的档期全部约满,故不再接新的业务。其他同学如果有复试辅导的需要,请找其他机构或个人。

各校的考研复试即将来临,很多朋友对如何面试不知所措。为此,本人推出“模拟面试辅导”服务,适合多数学校的心理学。(请一定要发邮件跟我谈,因为也有一些学校的复试是我不熟悉的。)
方式:我扮演面试老师,你当考生。用当面或者视频QQ的方式,完全按照正规面试的形式进行。
价格为每小时400元,一般1小时就能搞定。  
欢迎不嫌贵的同学来报名,谢绝还价。

去年本人给7人提供了面试辅导。
前年本人给8人提供了面试辅导,包括本版著名的ptfxyx同学。
以上这15个人全部录取。
你来找我,我保证你不会到时候犯傻;不来找我的人,也不是每个人都犯傻了。

有意者请给本人发邮件
biweijianpsy@qq.com 详谈。请在邮件里说清你报哪个学校,学硕还是专硕,考分多少。
由于本人正在做毕业论文,精力有限,故最多只能为10人提供服务。先到先得,后到没有,以付款先后顺序为准。

再说一句:我建议你早点来找我,因为我很可能发会现你的某些方面存在重大问题,需要你通大量训练而改进。如果你在复试前几天才来找我,有可能发现了问题都没时间改进。

附上本人的微讲座视频:考研面试讲座第一讲:面试时不要作死
http://bbs.freekaoyan.com/thread-902578-1-1.html

来自 2#
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-11 17:25:33 | 只看该作者
没有鳍的鱼〆 发表于 15-3-11 17:13
邮件已发,请笔版查收

收到了。你早点发邮件就好了,现在我3月24日之前的时间都被排满了,只能约3月25日晚上了。
我3月26日晚上有课题会,再来一个人只能约3月27日了。
板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-5 21:02:22 | 只看该作者

这个价格将在几天以后上涨,想参加辅导就赶快。可以提前预约辅导时间。
地板
dddd1007 发表于 15-3-5 21:13:01 | 只看该作者
发邮件申请了,还得请教一下版主。
dddd1007 发表于 15-3-5 23:25:38 | 只看该作者
谢谢笔版,感觉吃了定心丸,自信心提高很多。
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-5 23:42:25 | 只看该作者
dddd1007 发表于 15-3-5 23:25
谢谢笔版,感觉吃了定心丸,自信心提高很多。

不客气,要相信自己。
悟空爱吃薯片 发表于 15-3-5 23:46:58 | 只看该作者
博士一对一指导,收500每小时还差不多。某些机构开一两万的复试费,坑死~
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-5 23:53:26 | 只看该作者
悟空爱吃薯片 发表于 15-3-5 23:46
博士一对一指导,收500每小时还差不多。某些机构开一两万的复试费,坑死~

收费要不高不低才行。如果收费高于自身实力,就会让消费者不满意。如果收费太低了,就被某些辅导机构当成仇敌……

govycm 发表于 15-3-6 09:17:59 | 只看该作者
dddd1007 发表于 15-3-5 21:13
发邮件申请了,还得请教一下版主。

给力啊
 楼主| 笔为剑 发表于 15-3-6 18:29:23 | 只看该作者
govycm 发表于 15-3-6 09:18
在笔版的地盘发个广告。调剂的可以咨询我。价格低廉

低廉,是多低呢?
govycm 发表于 15-3-7 08:45:52 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-6 18:29
低廉,是多低呢?