Free考研资料 - 免费考研论坛

【2-28】2016考研英语每日一练开始啦 一起背单词吧

楼主
跨考考研 发表于 15-2-28 17:28:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2015考研已经告一段落,在师兄师姐们紧张准备复试的同时,16的同学们也开始进入复习状态吧!

新一年新气象,今日每日一练做三道题,除了文字答案,还有老师的精彩视频解析哦。
加入QQ群,帮助大家找研友,2016考研英语备战营QQ群:378018029

希望每位同学珍惜老师们的劳动成果,积极来答题。

AB开头的核心词汇:为下面的单词选择意义相同的汉语。

1.  anxiety            A.酸         B.烦恼     C. 焦虑   D.消减
2.  agency            A. 代理行    B.日程     C.活动    D.驱动
3、 ancestor           A.天线       B.年报     C.预期    D.祖先
4. authorize          A. 真正      B.授权     C.报复    D.作者
5、agriculture         A.工业       B.商业     C.农业    D.文化

回复查看答案

1、C   2、A  3、D    4、B    5、C

学会执着 发表于 15-4-7 22:43:17 | 只看该作者
谢谢分享
骑士ki 发表于 15-3-24 11:28:31 | 只看该作者

谢谢楼主谢谢
无谈之稽 发表于 15-3-11 14:55:53 | 只看该作者
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
张灰灰 发表于 15-3-11 00:36:33 | 只看该作者
好呀好呀好呀好呀
159357jia 发表于 15-3-7 10:59:28 来自手机设备或APP | 只看该作者
cbdbc吗
凌小涵 发表于 15-3-7 09:34:46 | 只看该作者
BADBC
lizhiyang 发表于 15-3-6 21:59:42 | 只看该作者
AADBC
板蓝根22 发表于 15-3-6 21:13:44 | 只看该作者
CADBC
ainanmei 发表于 15-3-6 19:51:06 | 只看该作者
fighting!!