Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 现在准备考研还来得及吗?

楼主
李文博 发表于 14-10-14 16:03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主跨专业 修了心理学双学位 有一定的专业基础  在多次实习、工作之后  最终决定考研究生 但现在离考试不到三个月了 请问现在复习还来得及吗?
沙发
Wèi『完成』 发表于 14-10-14 16:12:24 | 只看该作者
专业课可能你有底子还能冲,就看公共课是否有底子了。英语如果基础很差劲,政治也没一点概念,那就希望更渺茫了。
板凳
 楼主| 李文博 发表于 14-10-14 16:19:51 | 只看该作者
Wèi『完成』 发表于 14-10-14 16:12
专业课可能你有底子还能冲,就看公共课是否有底子了。英语如果基础很差劲,政治也没一点概念,那就希望更渺 ...

高中是文科生 十一上了政治冲刺班 就是英语比较头疼  如果希望渺茫的话 我还是继续实习算了 多赚的钱为明年二战打好经济基础··
地板
笔为剑 发表于 14-10-14 16:43:05 | 只看该作者
这个要参见小马过河的故事。我见过有人三个月考上北大心理学学硕,但也见过有些人考了六七年都上不了国家线。

楼主| 李文博 发表于 14-10-14 17:34:12 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-10-14 16:43
这个要参见小马过河的故事。我见过有人三个月考上北大心理学学硕,但也见过有些人考了六七年都上不了国家线 ...

笔版 我比较担心我的英语 勉强过了四级
黑色流星sky 发表于 14-10-14 18:04:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
可以考专硕,毕竟英二,60分一般都有的