Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 15年考生,今年8月份才开始准备考研,求大神支招TOT

哈哈而非 发表于 14-8-10 20:46:37 | 只看该作者
坚持就是胜利,想想自己准备了那么多,打算得到的是什么?多多考虑下自己内心的想法,虽然说学位不是唯一的但是,在这个拼文凭的年代,自己准备好了吗?别做对不起自己的事情!                   没一个考研人都是铮铮铁骨!
xiaoyuehw 发表于 14-8-10 22:03:08 | 只看该作者
我黑故我在 发表于 14-8-5 16:34
我也刚开始不久,一步一步来吧

我也暑假才开始
wing1990 发表于 14-8-10 22:51:37 | 只看该作者
嘿嘿,作为一个曾经战死在考研场上的前辈,我告诉你,其实时间真的来得及,只要你从现在开始到考研结束都别轻易放弃,状态不好、心情不好什么的都不能成为不去复习的借口,没有状态,那就从最简单的做起,慢慢积累成就感,慢慢就进入状态了。以每一天为单位,就好。辅导班什么的,别担心。我以前报了辅导班,最后发现还是得靠自己,好好复习,到最后多买几套模拟题做做,辅导资料很多的,别怕。我现在在职考研,时间也不多,都靠自己挤。一起努力吧。
笔为剑 发表于 14-8-11 00:01:49 | 只看该作者
哈哈而非 发表于 14-8-10 20:46
坚持就是胜利,想想自己准备了那么多,打算得到的是什么?多多考虑下自己内心的想法,虽然说学位不是唯一的 ...

请你再看一看你的最后一句话。
Wèi『完成』 发表于 14-8-11 00:07:12 | 只看该作者
建议,静下心分析自己的情况然后早定学校搜集信息。
哈哈而非 发表于 14-8-11 09:43:23 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-8-11 00:01
请你再看一看你的最后一句话。

管理员就是厉害。 我一激动打错了     应该是“每一个”   抱歉。
mixueedu 发表于 14-8-11 10:08:00 | 只看该作者
首先,我想说的是计划是必须的,有一个好的计划就像有一个好的开始,好的开始就成功了一半。其次,如果自己没有详细的计划,网上有很多免费的大师的详解。我去年就是听了陈剑老师的数学从45分提高到72分的,YY里面可以免费听,群号发给你7201531,陈老师的名家详解全部都有讲。
miss绾绾 发表于 14-8-11 10:19:01 | 只看该作者
打火鸡 发表于 14-8-7 16:22
那怎么办。。我有时候会觉得心里堵堵的不想看。。

我也是啊。看着看着有时候都不知道的看到哪里了。但是我现在就是在硬看,,每天不管能不能看懂但要保证自己看几十页。当然一这样规定的话就好一点
looklikea 发表于 14-8-11 20:27:12 | 只看该作者
我黑故我在 发表于 14-8-5 16:34
我也刚开始不久,一步一步来吧

贱贱!!!!!!!!!!
cl266287 发表于 14-8-12 09:12:37 | 只看该作者
下苦工吧,考研没那么容易的。