Free考研资料 - 免费考研论坛

从零开始 开始蹭课

楼主
袁晓帽 发表于 14-4-12 23:27:53 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跨专业的,大三下。
今天在学校教务处查到了本校心理学专业的课表,打算去蹭课,从零开始,大家觉得如何。
一个大一下学期的,一个大二下学期的,还有大三下学期的。我都要去上课。
沙发
笔为剑 发表于 14-4-13 00:01:27 | 只看该作者
当时我就是这么做的。不过,我是在2月就开始蹭课了,从学期的第一节课开始蹭。
板凳
ninthstudy 发表于 14-4-13 08:23:52 | 只看该作者
LZ和笔版还是不一样的,没记错的话,笔版当时应该是脱产复习的状态,蹭课的话不会影响到其他活动安排。LZ要蹭这么多课,而且还要兼顾本专业的课程,还得复习英语,时间上可能会有点紧张,建议LZ好好规划下时间,看能不能安排得过来,不要把自己崩得太紧,不然后期会容易疲倦导致复习效率下降。
地板
阳光温热 发表于 14-4-13 08:32:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
都分别是什么课?统计啊什么的值得去蹭下
迦南地 发表于 14-4-13 14:17:03 | 只看该作者
实验也有必要的
迦南地 发表于 14-4-13 14:17:07 | 只看该作者
实验也有必要的
 楼主| 袁晓帽 发表于 14-4-14 01:26:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-13 00:01
当时我就是这么做的。不过,我是在2月就开始蹭课了,从学期的第一节课开始蹭。

真好 看来我是越来越接近你们的思维了 我要加油 我之前参加教师资格证考试 今天出成绩了 总共考三门 有一门就差一分 别的考的都行 天 衰的睡不着
 楼主| 袁晓帽 发表于 14-4-14 01:29:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
ninthstudy 发表于 14-4-13 08:23
LZ和笔版还是不一样的,没记错的话,笔版当时应该是脱产复习的状态,蹭课的话不会影响到其他活动安排。LZ要 ...

谢谢亲 你真的是有用心去写 我考虑过这个 我是不喜欢本专业 所以只是应付期末考试 我朋友就说 我真的不应该学我的专业物流 可是我当初怎么会想到今天
 楼主| 袁晓帽 发表于 14-4-14 01:30:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
阳光温热 发表于 14-4-13 08:32
都分别是什么课?统计啊什么的值得去蹭下

没有统计了 统计是大二上学期的事 现在没了 只能9月以后再去蹭 现在有实验 还有 发现 测量 普心下半本书正在讲
 楼主| 袁晓帽 发表于 14-4-14 01:31:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
迦南地 发表于 14-4-13 14:17
实验也有必要的

实验也只能听一半了 大二的上学期上了一半了 而且我现在才开始蹭课 都过了两个月了 没法子 听听吧