Free考研资料 - 免费考研论坛

调剂珠海分院还是二战北大专硕?

楼主
ruddywoo 发表于 14-3-21 09:21:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚接到短信 可以去参加北师珠海分院的调剂复试了 可突然间却犹豫起来
一是因为当初报名调剂更多还是顺应父母的意愿
二是因为没抱多大希望 所以也就没有进行任何准备
三是最重要的吧 就是不甘心 本来昨天已经下定决心要二战北大专硕 书都已经拿回来了
是稳妥起见 去抓住每一个机会 还是为了梦想孤注一掷?纠结中。。。。。
沙发
 楼主| ruddywoo 发表于 14-3-21 09:34:11 | 只看该作者
没人理啊 真心求教
板凳
 楼主| ruddywoo 发表于 14-3-21 09:46:06 | 只看该作者
如果去 下午就要出发了
地板
笔为剑 发表于 14-3-21 09:54:29 | 只看该作者
把决定自己命运的选择寄托在跟你从未谋面的人身上,你觉得靠谱吗?我是觉得不靠谱。
 楼主| ruddywoo 发表于 14-3-21 09:59:15 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-21 09:54
把决定自己命运的选择寄托在跟你从未谋面的人身上,你觉得靠谱吗?我是觉得不靠谱。

其实我知道自己内心的答案 可是不知如何跟父母 同学 朋友 来解释 而且机会摆在面前时 总是会犹豫
笔为剑 发表于 14-3-21 10:02:03 | 只看该作者
http://bbs.freekaoyan.com/thread-854697-29-1.html
这个281楼已经回答了你的问题。
常无道天 发表于 14-3-21 10:50:21 | 只看该作者
就我个人而言……楼主不去最好,因为我明天早上就要去了……
好吧,这是开玩笑……

我本来也是不太想调的,但父母对此很坚持。
我是考三年挂三年的了,开始也很不甘心,不过既然失败已经注定,不如放眼往前看了。
对于我来说,连续考3次没考上的情况下,明年估计也不太可能再继续考了,于是我最终还是选择了这个调剂的机会,即使这个心理健康教育和我最初选择的方向简直是南辕北辙。

对于楼主,没人能给你什么建议,一切只能靠自己,无论如何,祝好运。
洛水沾衣 发表于 14-3-21 12:44:19 | 只看该作者
我觉得你可以去,如果你调剂复试被刷了,可以安心二战了;如果你被录了还是不愿意去,就赶紧回论坛报告这个消息,让别的渴望调剂的同学有个机会(不知道这样厚道不厚道。。。仅供参考)
fayeleehom 发表于 14-3-21 12:58:48 | 只看该作者
都挺好的,珠海湿润空气好,哈哈,北大有名出路好.
悠弥北北 发表于 14-3-21 13:02:06 | 只看该作者
常无道天 发表于 14-3-21 10:50
就我个人而言……楼主不去最好,因为我明天早上就要去了……
好吧,这是开玩笑……

学长确定调北师珠啦?~加油哈!