Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范的小伙伴们乃们能不能按排名报个分..

楼主
喵喵咪呀 发表于 14-2-19 19:38:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该笑一起笑该哭一起哭啊TOT
沙发
livi915 发表于 14-2-19 20:30:16 | 只看该作者
楼主先报个
板凳
絮水蓝轩 发表于 14-2-19 21:43:18 | 只看该作者
请问楼主是考的什么专业呢?咱得按专业来呀
地板
vven0217 发表于 14-2-20 13:40:53 | 只看该作者
发展与教育方向,总分363,排名12。招生人数17,10个推免,剩7个名额,进复试可能性小。
当初放弃了复旦,放弃了应用方向,现在很是痛苦。希望最后能看淡,放下吧。
招生办老师说专硕有招生生源,不可能调剂过去。
敢问能否调剂到华师的其他专业呢?
闵小西 发表于 14-2-20 20:10:28 | 只看该作者
vven0217 发表于 14-2-20 13:40
发展与教育方向,总分363,排名12。招生人数17,10个推免,剩7个名额,进复试可能性小。
当初放弃了复旦, ...

同悲剧的发展与教育方向。。。。坑爹,今年发展逆袭应心。。。。
总分346,排名22.。。。不用说,肯定进不了复试,坐等调剂。。。本来还想说校内调剂问问。。。现在╮(╯▽╰)╭
vven0217 发表于 14-2-21 09:50:26 | 只看该作者
闵小西 发表于 14-2-20 20:10
同悲剧的发展与教育方向。。。。坑爹,今年发展逆袭应心。。。。
总分346,排名22.。。。不用说,肯定进 ...

听同学说应心360就排第三了,真是够坑。关于调剂有什么想法呢?
对,我是关旭。 发表于 14-2-24 16:18:28 | 只看该作者
打电话说连专硕都没希望,楼主应用方向345,15名很悲伤...

悲伤的调剂中,,有小伙伴有消息麻烦联系我...泪奔TOT
宛_如、隔_世 发表于 14-2-24 16:55:37 | 只看该作者
应心360确实是第三名。其实我想问下,复试大家怎么准备
心理学考研lxh 发表于 14-2-26 13:24:28 | 只看该作者

表情??!!!
cc阿陌 发表于 14-3-15 09:50:23 | 只看该作者
对,我是关旭。 发表于 14-2-24 16:18
打电话说连专硕都没希望,楼主应用方向345,15名很悲伤...

已经确定专硕没希望了嘛?