Free考研资料 - 免费考研论坛

分数出来了调剂迷茫,内心焦虑,15的孩子可以看看我的经验教训,大家加油啊。

楼主| 大灰 发表于 14-2-19 17:19:44 | 只看该作者
紫旋512 发表于 14-2-18 21:09
嗯,一起加油吧!话说我也是考西南大学,楼主是学硕吧,可以加这个群,367192776

哎,我觉得我西南肯定没戏了,加了也没意思,徒生伤感
 楼主| 大灰 发表于 14-2-19 17:20:13 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-18 22:03
谢谢你!明天之后就买六级试卷准备听力。不出发永远不知道离终点有多远。。。。虽然,可能是永远都不会有 ...

对呀,加油,相信你,有好消息要告诉我呀!
jingjing10810 发表于 14-2-19 17:58:35 | 只看该作者
....东北地区的娃成绩不理想想调剂的话,可以考虑下大连医科大学,至少校园环境很美....,这个分还是有希望的,如果有医学背景的更加欢迎了~
 楼主| 大灰 发表于 14-2-19 18:17:17 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 14-2-19 17:58
....东北地区的娃成绩不理想想调剂的话,可以考虑下大连医科大学,至少校园环境很美....,这个分还是有希望 ...

本科是心理学的,报的是西南大学,326,有希望调大连医科大学么?
jingjing10810 发表于 14-2-19 18:26:04 | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-19 18:17
本科是心理学的,报的是西南大学,326,有希望调大连医科大学么?

去年调剂成功的最低分数是317 只要调剂系统开放之后研究生院能给你发复试通知就有希望 去年复试刷的人也不多的 也收跨专业的
 楼主| 大灰 发表于 14-2-19 19:07:56 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 14-2-19 18:26
去年调剂成功的最低分数是317 只要调剂系统开放之后研究生院能给你发复试通知就有希望 去年复试刷的人 ...

亲,大连医科大学去年没有心理学的调剂名额啊。能具体说下么?能给个你的联系方式么?拜托啦!
jingjing10810 发表于 14-2-19 19:24:06 | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-19 19:07
亲,大连医科大学去年没有心理学的调剂名额啊。能具体说下么?能给个你的联系方式么?拜托啦!

谁说没有的...最终14个人里面只有一个一志愿的 13个调剂的  加·qq吧 813456494 但是我有姓名验证。。。 还是我加你吧。。。
 楼主| 大灰 发表于 14-2-19 19:31:19 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 14-2-19 19:24
谁说没有的...最终14个人里面只有一个一志愿的 13个调剂的  加·qq吧 813456494 但是我有姓名验证。。 ...

额,加了扣扣,验证问题是真实名字,加不了,楼主能加我一下么,我的扣扣是953833638,谢啦
营云燕 发表于 14-2-19 20:47:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-19 17:20
对呀,加油,相信你,有好消息要告诉我呀!

谢谢。。。。。。。
o君拂o 发表于 14-2-19 23:38:52 | 只看该作者
jingjing10810 发表于 14-2-19 19:24
谁说没有的...最终14个人里面只有一个一志愿的 13个调剂的  加·qq吧 813456494 但是我有姓名验证。。 ...

露珠~同求调剂~可以加扣扣么?