Free考研资料 - 免费考研论坛

分数出来了调剂迷茫,内心焦虑,15的孩子可以看看我的经验教训,大家加油啊。

楼主| 大灰 发表于 14-2-18 17:47:20 | 只看该作者
ptfxyx 发表于 14-2-18 14:51
又一个被装修折磨的孩子……感同身受啊!摸摸头~~努力过,就无悔。现在好好把身子养好吧,不要像我一样弄得 ...

哎,往事不堪回首,你也失眠,我现在好了,可以给你出个损招,睡前喝一杯红酒,有助睡眠,晕乎乎的睡着了。
营云燕 发表于 14-2-18 19:27:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-18 17:45
嘿嘿,等待总是忐忑的,不要这么说,相信你能考好,即使不满意,咱也可以调剂,可以失望,但不能绝望,加 ...

就怕连调剂的希望都没有。觉得自己好没用,好笨。。。。
 楼主| 大灰 发表于 14-2-18 19:55:49 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-18 19:27
就怕连调剂的希望都没有。觉得自己好没用,好笨。。。。

你报的哪里啊,怎么出分这么晚,别急,等你的好消息。实在不行也可工作啊,考研并不决定命运,不过难受的确是难受的,努力了这么久。你分数还没出来,别想这么多,保持乐观。
营云燕 发表于 14-2-18 20:13:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-18 19:55
你报的哪里啊,怎么出分这么晚,别急,等你的好消息。实在不行也可工作啊,考研并不决定命运,不过难受的 ...

天师大,去年26号出来的。在工作的,第一次考试考完之后什么都没有,所以这次就一边考一边工作了。唉,很纠结啊。。。。不工作也没有其它办法。光棍一个,只有自己养自己。连个发泄情绪的人都没有。。。。
 楼主| 大灰 发表于 14-2-18 20:46:45 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-18 20:13
天师大,去年26号出来的。在工作的,第一次考试考完之后什么都没有,所以这次就一边考一边工作了。唉,很 ...

额,这出来的确晚,别急啦,我考完也觉得自己考得很差,总是做噩梦,心里难过。只要等到那个时候就好了。现在可以准备复试了,出来太晚了,赶紧准备复试,即使达不到线,调剂也是要复试的,额,至于光棍啥的,我只能呵呵,我都光了24年了,还年轻,不急。现在有工作就努力工作,还年轻,经得起折腾。不要让自己后悔。
紫旋512 发表于 14-2-18 21:09:32 | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-18 17:45
祝你成功,加油,好好准备复试!

嗯,一起加油吧!话说我也是考西南大学,楼主是学硕吧,可以加这个群,367192776
ptfxyx 发表于 14-2-18 21:38:15 | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-18 17:47
哎,往事不堪回首,你也失眠,我现在好了,可以给你出个损招,睡前喝一杯红酒,有助睡眠,晕乎乎的睡着了 ...

不是失眠,对声音敏感,尤其是装修声,睡眠质量下降
紫陌青门李 发表于 14-2-18 21:48:33 | 只看该作者
中行无咎 发表于 14-2-18 16:16
338,华师大,我无望中

华中?还是华东?
营云燕 发表于 14-2-18 22:03:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
大灰 发表于 14-2-18 20:46
额,这出来的确晚,别急啦,我考完也觉得自己考得很差,总是做噩梦,心里难过。只要等到那个时候就好了。 ...

谢谢你!明天之后就买六级试卷准备听力。不出发永远不知道离终点有多远。。。。虽然,可能是永远都不会有的终点。。。
kelly6650 发表于 14-2-18 22:39:24 | 只看该作者
楼主在如此伤心的情况下还能总结教训给大家。真心觉得太伟大了