Free考研资料 - 免费考研论坛

【医学类】备考之路,务实,活在当下,出发

楼主| qaz3654 发表于 14-8-5 23:22:59 | 只看该作者
8月5日学习情况:
英语:2004年试卷阅读理解b完成
专业: 妇产科的急慢性宫颈炎 盆腔炎症前半段
心得:......果然,复发,幸好教学处处长是内分泌科大夫。了解情况后,老师建议考研先缓一缓,以这样子的身体状况还是以出科考试为重,顺利毕业,避免延期毕业。其他的,具体观察再说。
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-8 10:30:55 | 只看该作者

8月8日学习情况
英语:复习1997年真题
专业:完成一份出科试卷
心得:转一个省立师兄关于实习生的帖子http://www.zhuomu.cn/read.php?tid=159735
     “这是目前很多实习大夫的缩影,眼高手低,一方面该干的活干不好,还找各种理由、借口推脱责任;另一方面又抱怨别人看不起你,掩埋你的才华。请师弟师妹们反思。”
一起实习的还有泰山医学院、滨州医学院的同学。很多时候,那种985高校的优越感无意识地流露出来,造成不应有的困扰,这也是我们该注意的。
阿哲h 发表于 14-8-8 16:20:59 | 只看该作者
虽然有些看不懂,还是希望你加油 做出自己的决定,并坚持下去
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-11 10:02:06 | 只看该作者
8月8日学习情况
英语:复习1997年真题
专业:完成一份出科试卷
心得:转一个省立师兄关于实习生的帖子http://www.zhuomu.cn/read.php?tid=159735
     “这是目前很多实习大夫的缩影,眼高手低,一方面该干的活干不好,还找各种理由、借口推脱责任;另一方面又抱怨别人看不起你,掩埋你的才华。请师弟师妹们反思。”
一起实习的还有泰山医学院、滨州医学院的同学。很多时候,那种985高校的优越感无意识地流露出来,造成不应有的困扰,这也是我们该注意的。
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-11 20:53:44 | 只看该作者
锻炼锻炼,增强体质,今天第四天,小伙伴光剩我一人,打卡,多些信心,希望能坚持下来!come on!
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-14 19:34:39 | 只看该作者
造化司命开鸿蒙,
驱鸾凰兮驭飞虹。
谁踏千劫出万壑,
便乘长风补苍穹。

最近和朋友一起在别的校区自习。一起做运动。
运动真能使大脑思路变清晰,健康实在可贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
louis21 发表于 14-8-14 22:47:55 | 只看该作者
qaz3654 发表于 14-8-14 19:34
造化司命开鸿蒙,
驱鸾凰兮驭飞虹。
谁踏千劫出万壑,

你最近有看 古剑奇谭的电视剧吗? 我一集都没看……
水中月绕云 发表于 14-8-14 22:55:54 | 只看该作者
哈!终于知道为什么眼熟了~~
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-14 23:30:32 | 只看该作者
louis21 发表于 14-8-14 22:47
你最近有看 古剑奇谭的电视剧吗? 我一集都没看……

有在看。当初烛龙公司为了保证剧本不被篡改,没有对欢瑞收取授权的资金。免费提供给电视剧公司的《古剑奇谭》能够走到如今,很多高层为了打通关节耗费了将近3年的心血。电视剧的质量是在怎么吐槽都不为过,但是本着对剧本的尊重,将来出了电视剧版的小说,我会买来珍藏的。
缘尽缘浅,到时候出了小说,随意翻翻也是可以的。
 楼主| qaz3654 发表于 14-8-14 23:35:53 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-8-14 22:55
哈!终于知道为什么眼熟了~~

[a:9]不明觉厉。什么情况。