Free考研资料 - 免费考研论坛

一个版面只有一个广告商,好不好啊?

楼主
elfishtao 发表于 14-1-25 12:25:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有某辅导机构要当我们心理学版的“独家合作机构”,希望我们版只接它的广告。
有版主认为,这种独家广告的做法会使得论坛有失中立。但也有版主认为,如果一个版面有多个合作机构,可能会出现多家机构打架的情况,还不如只跟一家机构合作。
各位童鞋,你们怎么看捏?
沙发
govycm 发表于 14-1-25 14:40:59 | 只看该作者
一个版面,不能光有一个广告商啊
板凳
louis21 发表于 14-1-25 15:04:14 | 只看该作者
那么把这个命题扩大一下范围

一个论坛只有一个广告商,好不好呢?

如果只有一个,那不是跟冠名了似的。
如果有多个,照样有可能打起来。(有人的地方,就有江湖)

广告商的数量,应该根据论坛的现实情况来决定,而并非限定于某一个数字。
作为一个公益性论坛,不应该有太浓重的商业气氛,只求一些资金维持日常的运行即可。

心理学版作为论坛的一个缩影,也应该如此吧。
地板
chongli 发表于 14-1-25 15:05:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
不能一个广告商啊啊!
livi915 发表于 14-1-25 15:13:28 | 只看该作者
值得商榷,有待探讨,也可一家独大,也可互利共赢。
给自己一座山 发表于 14-1-25 18:25:07 | 只看该作者
可以参考电视台的广告嘛,多几个广告商给需要的朋友也是一个选择
悠弥北北 发表于 14-1-25 22:21:55 | 只看该作者
哇~爬爬姐~
同意一个版面有多个合作机构~可以避免有失偏颇~
wf9 发表于 14-1-26 11:27:39 | 只看该作者
一个广告商不如多个广告商合起来给的钱多 而且就一个的话 我们以后也没跟它讨价还价的余地啦  多个广告商的存在让他们彼此间都有竞争意识  而且多个广告商的存在对学生也是中公平 让大家知道有很多机构 可以自行选择
水月龙灵 发表于 14-1-26 12:33:45 | 只看该作者
还是多几家吧。我个人认为
苏洛潇 发表于 14-1-28 21:14:28 | 只看该作者
有竞争才会有发展,多几家比较好吧