Free考研资料 - 免费考研论坛

东北师范大学,想说爱你不容易啊。。。

hyhshgk 发表于 14-1-6 22:29:38 | 只看该作者
老兄,我也是考东北师大,在发卷子的前面我都不知道,他妹的我居然考的是自主命题!我还天真以为是统考,当看到那张信封里的纸也是差点崩溃
有你的快乐 发表于 14-1-7 22:19:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
burutiaowu 发表于 2014-1-7 10:19
一样,到时候咱们能进复试时能见到

嗯嗯先准备准备看看研究方法和听力吧
若云烟 发表于 14-1-12 00:56:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
burutiaowu 发表于 2014-1-6 20:01 这楼里的前辈她也不知道题型。。。所以我只能老老实实看书理解,可没想到结局是这样的。

幸好你问我的时候我也不知道。不然会被坑吧…首先,我们老师出的题他自己告诉我撤下来了…其次,我跟他提过要不给我们做做看结果他笑而不语没下文了。我只知道他出的那个全客观题。默…告诉你也是误导…复试神马的,进了的话记得告诉我~取经没问题的,但是自己也要用心,我去年问了别人复试题目,结果就准备偏了…那个悲催!所以还是觉得,要按着学校给的参考书目,扎扎实实全面复习才对!
若云烟 发表于 14-1-12 01:00:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
回头私信给我吧,我给你个爪机号。出了分数和名次就差不多该联系导师了。也不知道今年什么时候出成绩…不过基础这边的老师的方向,我大致还是有个谱的。
wang_peng1986 发表于 14-1-12 11:11:49 | 只看该作者
东师历年复试很黑    有可能东师的本科生考前就拿到了80%的原题了    我同学一直建议我考东师的专硕   难度也不大   题量也很小   我一站东师     那年没进复试    后来听说东师很黑就换别的学校了   祝你好远
若云烟 发表于 14-1-15 12:04:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼上那位不要开玩笑了。如果从别的角度说东师很黑的话,可能我也不清楚。但是说本校本科生拿到80%的题目俨然是瞎掰吧。我们这一届,除了保送以外连一个本校生都没有。东师自己本校除了保送以外,很少有再考本校的。再加上免费师范生似乎不能考研。所以,就算学校想偏袒,也没处下手吧。

评分

笔为剑 + 1 + 10 thanks

楼主| burutiaowu 发表于 14-2-19 09:59:46 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-1-12 01:00
回头私信给我吧,我给你个爪机号。出了分数和名次就差不多该联系导师了。也不知道今年什么时候出成绩…不过 ...

学姐,我的成绩出来了。我论坛等级低了发不了私信给你。你要是看到了,回复我下。关于复试还是想好好请教你!麻烦你了!
若云烟 发表于 14-2-19 12:12:28 来自手机设备或APP | 只看该作者

呀,恭喜啦~我觉着应该稳进了。不过还是得认真准备。吼吼,手机号我记下了,晚点联络你。你把那个删掉吧…爪机号神马的不能随便这么放着的。
布言布语的布头 发表于 14-3-25 11:24:25 | 只看该作者

我也是今年考基础的,进入了复试
布言布语的布头 发表于 14-3-25 11:32:07 | 只看该作者
若云烟 发表于 14-1-5 20:29
这边一贯觉得主观题简单,发挥余地大。不过考到两因素混合设计是有些难了。我去年复试就被这道题放倒过一次 ...

学姐,我是今年考东师的基础心理学,进了复试,可以求教下经验吗,关于复试的问题,我买了27号的车票去长春,到时可以去找你吗